模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切相关技术与动态 』 » ①请教/多层带耳朵l喇叭网、防尘网模切技术
~传_神~ - 2007/8/27 17:13:00
[quote][/quote]此类产品用什么方法去解决*佳?要求效率与质量
***层:双面胶(离型纸带把柄)
**二层:韩-PORON
**三层:350#网布(纱网,很难短的那种)
**四层双面胶

附件: 5.jpg
~传_神~ - 2007/8/27 17:18:00
请多多指教
~传_神~ - 2007/8/30 10:24:00
这论坛:'( 有点冷清啊
Johnson - 2007/8/30 10:29:00
没有具体描述的图纸? 分几层?
encvtr - 2007/8/30 13:43:00
要是用圆刀机器来做的话 肯定可以达到楼主的要求
如果只有单座平板机器的话,得四次冲型 比较费人工。
这种结构类型的产品 目前还没有比较好的解决办法(平刀机器)
昆山圆刀 - 2007/8/30 17:06:00
论坛里见过类似图纸,找找吧。平板设计。
模切技术 - 2007/8/30 20:20:00

引用:
原帖由 ~传_神~ 于 2007-8-27 17:13:00 发表

引用:
此类产品用什么方法去解决*佳?要求效率与质量

1.)圆刀解决.

2.)平刀套冲解决.

3.)平刀加手工贴装.把产品分开做,然后贴装组合.这样可能会更好些,如果你没有圆刀的话.....
~传_神~ - 2007/9/1 15:47:00
谢谢各位大哥的支持,图纸在附件里呀? 我们用的是平刀机啊 可否发**关于 圆刀机的资料给我啊? 

谢谢拉
QQ375685010:handshake
~传_神~ - 2007/9/1 15:52:00
用平刀机操作还有**个弊端,就是刀模不耐用,产生的刀模费用不得了吖  我们现在用的是蚀刻刀模  这个问题捆饶了我很久啦,现在是改善了**点.但还是不够理想,有没有别的方法呢
bingocn - 2007/9/3 11:23:00
蚀刻刀模不耐用,如果没有圆刀的话.开平板刀建议用雕刻刀.比较耐用,磨损了不可以修.
圆刀机做两把刀搞定.平板机就需分开做加手工贴合.
~传_神~ - 2007/9/3 11:41:00
兄弟你有没有圆刀机的资料呀?
昆山圆刀 - 2007/9/4 9:19:00
多,台湾sysco,北京中鼎,昆山丰日,厦门麒丰
~传_神~ - 2007/9/4 19:56:00
厂家吗?
特瑞精密旋转模切 - 2007/9/6 11:06:00
依照我的经验来说,这个工艺还是有点复杂的,如果按照滚刀来做,首先:你产品片的*底面是整层的胶,还是只有**圈胶,如果要是只有**圈胶的话,就需要底纸上带**个孔,先用滚刀将孔和孔内的胶顶掉,在铺其他的原料。还有就是你所说的那个纱网里面肯定也不是整层的胶,也是只有**圈胶。
这个件*好用滚刀来做,我角得用4把滚刀的工艺绝对可以生产出来,如果旋转模切机的状态好的话,尺寸的变化量应该不会很大,
有意者可加我QQ:153847477
大家**起讨论,我已经从事旋转模切行业3年了,有**定的经验...
Jack_Xiang - 2007/9/6 11:35:00
我想用三把圆刀就可以搞定了吧,
***把圆刀切下层泡棉与双面胶的内圈;并切耳朵部分下面的泡棉与双面胶;
**二把圆刀切上层的双面胶内圈;
**三把圆刀就切复合后的外形了;

请各位高手指正;:) :) :)
encvtr - 2007/9/6 12:55:00
三把刀好像不对耶 因为上面**层的胶的小把手也要切掉的
我觉得应该是四把刀模
Jack_Xiang - 2007/9/6 13:02:00
;P 呵呵,多谢指教,切内圈的可以与做手柄的做在**起吧;P
~传_神~ - 2007/9/7 10:29:00
我们两把刀也可以做啊
Jack_Xiang - 2007/9/7 11:00:00
用平刀模切两把刀可以做出来,不过开三把刀会好做**些!切上层双面胶与切下层双面胶加泡棉可以做成不**样有利于套位!!:) :)
wumin - 2007/9/11 10:03:00
两把刀可以做,***次切泡棉两面的胶和手柄,**二次切网纱和面纸,可能会掉数。
TTradex - 2007/9/11 11:51:00
要4把刀,能做的人应该不少
encvtr - 2007/9/11 17:07:00
回复:①请教/多层带耳朵l喇叭网、防尘网模切技术

呵呵,多谢指教,切内圈的可以与做手柄的做在**起吧

请问JACK兄: 三把圆刀好象做不出来吧? 上下两层胶带的中间有层网纱 而且 耳朵下也是没有的 如果将分切刀和内圈合在**起的话,那么网纱怎么切掉呢??
~传_神~ - 2007/10/4 15:09:00
还可以咯 ,h像 都差不了多少   呵呵
tiger2196 - 2007/10/16 15:07:00
又是沙发!
rose - 2007/10/28 19:46:00
只需要三把圆刀即可,
这种产品我们这里做得太多了!
shunxingzhutao - 2007/10/31 9:02:00
1先全切下层双面胶和泡绵内圈和耳朵的地方  要带孔
2在全切上面**层双面胶内圈和半切耳朵那里的胶  要带孔
3*后在套切  就OK了
lijikun - 2007/11/7 23:42:00
这东西确实不好做!我这两天就在打样!
minmax558 - 2007/11/26 9:51:00
严重同意您的观点,目前如果有资本,设备可以**步到位,没钱就不谈啦,先上台单头可以套冲的机器就可以了,其他贴合的活手工+手工吧,*笨的冲床都在干.有机会多交流啊,我的e-mail:hlipn@tom.com
模切无尽 - 2007/12/1 22:03:00
**般做平刀
***:种类繁多
**二:数量波动范围大
**三:时间仓促
如果用圆刀很不划算
**般公司由于规模,资金的限制圆刀也很难投产.
平刀灵活简易,做此类产品小批量的有很大优势.
此类产品**般3把刀,工艺不完善的需要大量的人工排废和整理
工艺先进的则需要的人工仅为机器操作工和**少量的或者无需其他整理工
我公司自主研发的冲切机.敷胶机(套贴机正在改善).冲切机配合完善的工艺已经达到无需排费整理标准.
本公司主要从事机器研发出售,高精密摸切,生产各类型离型纸.

有需要探讨问题的可以QQ:56942244  或者油箱:56942244@qq.com联系
我发个刚拍的图大家看下
正面
反面
我是希望大家能理解
胶圈不是超大批量的平刀比圆刀好!
模切无尽 - 2007/12/1 22:08:00
正面
反面
侧面
 1  2  3 
查看完整版本: ①请教/多层带耳朵l喇叭网、防尘网模切技术