模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切相关技术与动态 』 » ①请教/多层带耳朵l喇叭网、防尘网模切技术
邓伟 - 2007/12/7 10:54:00
我也是做这**行的,看了各位大虾的建议,感触很深;做防尘网带拉手,这工艺很复杂,我这边做的防尘网都没有带拉手,据我了解在这行业当中也很少应用!
helios - 2007/12/13 12:31:00
三道工序可完成,
主要是双面胶与泡棉相贴时要手工,

其实很好做,三洋和西铁城要很多这东东,SWACOO做给他们做很多.
膜切工程老兵 - 2007/12/22 23:49:00
圆刀是效率高,但设备的价格也比平板机的价格高。

平板制作的方法我提供**个,但不**定是*好的仅供参考
1.将韩-PORON的两面复合双面胶后,再在其中**面双面胶的自带底纸上复上**层双面胶
2.冲切A模内框(全切)
3.手工将双层胶带的*上**层**边拉起,但不能移位,再把韩-PORON上的双面胶的自带底纸剥离后将350#网布复上再把*上**层双面胶带盖回去
4.冲切B模外框全切,耳朵处半切
5.先不要排废,将产品转移到整张底纸上后再排废.

以上是我们在做同类产品时的经验,希望大家指点:)
膜切工程老兵 - 2007/12/22 23:52:00
听说苏州久泰做这方产品比较有经验:)
xiaospring021 - 2007/12/25 11:51:00
想学习.看辅助制具的精度和人性化了.思考:'(
膜切工程老兵 - 2007/12/25 22:34:00
楼上的:@ :@ :@ :@
yyc19740712 - 2007/12/29 11:38:00
这类产品应该用三把刀,***把切内孔二次,泡棉、胶各**次,模切胶时顺便把网覆上,**二把刀切耳朵,排掉,拼合,**三把刀切外型。
anlyliu - 2007/12/31 11:22:00
这类产品采用刀模就可以做出来,但是**次求成是行通的。请思量!!
c406940401 - 2008/1/2 13:21:00
说的不详细杂做啊
模切探路者 - 2008/1/12 13:10:00
对于这款产品,我曾经也碰到类似的问题,我使用的是三把刀,效果还可以,可以加入我的QQ147513433**起讨论啊;
我在研究七层的产品,目前还有**些困扰,希望大家**起努力把模切行业的这个问题解决了.
我们的设备是平压平模切机,据说圆刀机可以**次成型,但是这种设备目前贝迪在用,可是太贵了
ben - 2008/2/29 1:57:00
如果PORON的厚度较厚,超过2MM的话,在圆刀机上还能行吗? 没试过,担心倾斜!
breen - 2008/3/1 17:28:00
***步:告诉你设备牌子及型号
**二步:将你的图纸发来  soken.luo@163.com
**三步:我将工艺方案发给你
lovelaughsky - 2008/3/3 13:57:00
拿板凳,坐着学习,,,
CMTXIAOLU - 2008/3/6 9:45:00
这个目前还没有解决方案
mmm154555 - 2008/3/10 17:58:00
我想请教**下,滚刀是什么样的,还有那个两刀冲,**刀冲内孔和手柄,在**刀冲外圆和网纱,是什么样的,那个GG教**下MMM154555@163.COM
caojunshan333 - 2008/3/11 12:55:00
这里高手众多,其实,问题真的就是这么解决的。
hunanzwb - 2008/3/17 19:22:00
我用激光机做的  嘎嘎  效果还可以哦
qvxinli - 2008/4/3 16:40:00
学习学习:D
jj1111 - 2008/4/12 18:24:00
你们谁能做出这个产品吗/有写难度的?
啊辉 - 2008/4/16 9:22:00
怎么如些冷静呢???没有几个人说话:P
taxuelang - 2008/5/6 10:45:00
我们两把刀也可以做!
cpleo - 2008/5/8 11:58:00
可以用激光切割机来做。
陈鹏
广州华之尊光电科技有限公司深圳办事处
地址:深圳市宝安区62区(西乡流塘立交侧)安圣大厦401
电话:0755-29666245 29666248
手机:13420902183
传真:0755-29666207
网址:http://www.huazhizun.com
邮箱:pengchen@huazhizun.com
huaxin - 2008/5/18 19:43:00
好做
QQ104898107
463626282 - 2008/5/27 11:10:00
请教各位大师!
3M615在冲切成行时尺寸OK
但是放了**个晚上后尺寸变大0.7-1.0
请帮忙解释**下3Q
jeef - 2008/9/21 22:24:00
***层:双面胶(离型纸带把柄)
**二层:韩-PORON
**三层:350#网布(纱网,很难短的那种)
**四层双面胶
请教二,三层之间是如何粘接的???
模切老蒋 - 2008/10/6 10:22:00
用蚀刻刀就可以啊!耳朵部位做高低刀.内圆部位做单边刀,(也可做高低刀)外圆也做单边刀!因为我的客户做这种产品,都是采用这种方法.还有**种就是分A ,B板做!我公司转做时刻刀,有需要请联系我:栾小姐
电话:13424835698
jank40623 - 2008/10/19 22:21:00
这样的问题太简单了
分三次冲切(三把刀)***道工序就是在PORON的备上三层胶(其中**面**层另**面两层)**二道就是冲切中间的内圈(全断,还要有两到三个定位孔)然后去除余料,**三次就是把两层胶的分开再把丝网或网布粘上再把撕下来的那层胶复上去(不过这层胶要按原来的位置复合)**四次就是冲切外圈(半断)手柄处只冲断表面离形纸,然后就是**三次冲切,反面冲切手柄处离形纸不断.就这样你所说的产品就这样成功了如果还要别的帮助可以来电13616048062
benson8xia - 2009/3/6 17:50:00
天成模切机器欢迎做防尘网的客户到公司参观指导
3层可以直接在双座上面切
3层及以上的可以用套冲设备
现在公司有**套7层防尘网自动化设备  可以实现7层防尘网的自动贴合套切
如有意向  珠三角地区的朋友请联系  夏生  13798818281
其他地区请联系各地办事处
日产能10万+    (按照**天10小时计算)
至于质量比客户提供给我们的样品好很多
liuchina - 2009/3/24 22:22:00
学习中!!!
282986225 - 2009/6/10 19:10:00
2把刀是绝对不可以做出来的  如果是平板刀  可以在 机器模切完内孔,在进行排废,符合网,成型后,在冲床上冲切外形,在用机台出盖纸 用和拼板进行和拼  我可以 给你提供 模切网布之类的 *新工艺 
如有需要联系电话 13776125865范先生  QQ282986225
 1  2  3 
查看完整版本: ①请教/多层带耳朵l喇叭网、防尘网模切技术