模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切行业纵览 』 » 希望交结天津 北京模切业的朋友
sunxiaoyan - 2007/8/23 15:50:00
刚来天津这边,希望交结**些天津,北京这边模切业的朋友,有问题可以请教,交流**下.

QQ:380763278
jiadongking - 2007/9/3 22:13:00
你好,我是做模切
haofeng1311 - 2007/9/4 12:51:00
我也想认识些模切的朋友~可以加我QQ:78161226  郝峰
8月的威士忌 - 2007/9/12 0:16:00
天津*大的摸切算是美时拉
8月的威士忌 - 2007/9/12 0:18:00
美时工业材料有限公司
8月的威士忌 - 2007/9/12 0:18:00
在天津做摸切的基本都应该知道的
模切销售 - 2007/9/12 11:52:00
我做过M&C的销售,多少了解北方市场,很想认识北方模切行业的朋友。
我的QQ55244003
模切销售 - 2007/9/12 16:28:00
那个TJ2008把你的联系方式留下!!!
东瑞 - 2007/9/16 9:29:00
你好,我们有*先进的旋转模切机,是生产手机保护膜等的专用设备,如果感兴趣请加我QQ491774536  邮箱woaini1968@126.com
haoren - 2007/10/11 16:34:00
我是廊坊的 
QQ850933772
qwerty - 2008/1/26 13:31:00
我也是廊坊的,又是发信息给我,祝工作顺利
zdjj - 2008/1/26 14:17:00
设备配件提供,设计制造,改造升**。
diecut@126.com
haofeng1311 - 2008/1/29 11:57:00
纳川有人了解吗?
shenzhenpiao - 2008/1/29 14:07:00
我虽不在天津,但我希望结交全天下的朋友,做人本不应有局限性,不知什么时候我们互相交换**点信息,说不定能改变你我的命运.

QQ:852220968
haofeng1311 - 2008/1/30 16:10:00
说的不错,我也是北方的,现在在上海,希望和北方的朋友多多交流
月落乌啼霜满天 - 2008/2/3 20:28:00
我是天津的,从业6年,不敢说对行业有多深的了解,至少大家知道的我都知道,大家会的我也还过得去。
allen0701 - 2008/2/4 11:52:00
我也即將去天津了解這市場.....我司製造離型膜....希望跟大家多交流
msn:    coolguestcck@yahoo.com.tw
xbf1763 - 2008/2/12 13:38:00
我是北京信宝丰公司的,QQ:514809498
licheng - 2008/2/21 1:16:00
我也在美时作过销售,希望能联系到曾经的兄弟
MSN:dane.lee1979@hotmail.com
hmmoqiejian - 2008/4/7 13:35:00
:) 我是新进入这个行业的。多多关照
hmmoqiejian - 2008/4/8 16:40:00
我是北京的,多多关照!
shenzhenpiao - 2008/4/9 11:45:00
我很希望结交各位,希望我们成为朋友

联系QQ:852220968
PET2008 - 2008/4/10 8:49:00
多个朋友多条路,希望能和大家交个朋友。
szhuazhizun - 2008/4/26 23:01:00
在北京,做台湾ILS激光切割机.电子材料(全切,半切,套切)高精度激光切割设备**.
dream71082 - 2008/5/30 16:00:00
同志们,说的真的太好了~~
俺也顶**个;
QQ:527989825:)
s_hw - 2008/5/30 18:02:00
:D 认识**下,退役模切者,材料新生请多关照!13521695774  石生
252964625 - 2008/5/31 15:29:00
大家好!
  我现在人虽然不在天津,但我老家是天津附近的,也想认识**些天津的模切朋友,请大家多关照!
本人邮箱:zhu.yue.cai@sz-panac.com.cn      QQ:252964625  tel:13402567242
dream71082 - 2008/6/13 11:49:00
大家好;
    我是新来的,很希望与各位朋友**起学习奋斗~~
    527989825QQ
lele - 2008/6/16 11:36:00
大家好:
    新来的,请多多关照!! qq24887710
tape - 2008/6/23 22:47:00
我也是天津的,对天津的各模切厂都很了解,有要帮助的朋友可加我,QQ:874198437
 1  2 
查看完整版本: 希望交结天津 北京模切业的朋友