模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切行业纵览 』 » 希望交结天津 北京模切业的朋友
xiaowei1987good - 2008/6/24 20:35:00
大家好有保定的朋友做模切的吗?保定有模切厂吗?????????
cmyk2008 - 2008/6/26 21:26:00
我是廊坊的,纸箱厂,有圆压圆设备,希望交接模切认识,,齐秦:17470055,邮箱:cmyk2008@163.com希望认识大家,我们共同发展,廊坊的有的话联系我
sunrise - 2008/8/19 10:35:00
-----------------------------------
sztaixin2008 - 2008/8/26 17:08:00
深圳泰信工业材料有限公司是专门从事进口材料的贸易公司,我公司主要为手机厂、模切厂、液晶显示屏、手提电脑、掌上游戏机等企业提供进口原材料。我公司是韩国**三大集团SK公司ESORBA泡棉(俗称:PORON)**总代理商,韩国Green tack、美国Venture Tape 、韩国YonWoo双面胶******代理商,日本井上PORON的经销商。
为了给客户降低材料成本,以及为客户对新材料的采购,我公司在韩国和日本设有采购办事处。公司本着诚信、双赢的理念,**切为客户着想的宗旨,以专业、**的服务得到了业界合作伙伴的广泛信赖。
其产品具有易于加工、空间稳定性好、高能量吸收及缓冲性能、密封性好、无污染、耐老化等特点,可广泛应用于电子行业,精密机械行业,(手机、LCD显示器、数码相机、数码摄相机、复印机、打印机、笔记本电脑等)应可替代美国、日本产的PORON,并在价格上有相对优势。
欢迎来电来信查询!

顺祝:商祺!

联系人:郑倩
电话:0755-61573655-807/13537652601
晓海 - 2008/12/1 14:50:00
我是天津飞比达的,很高兴认识大家!!!
vivi - 2008/12/1 23:12:00
我也是天津做模切行业的,希望认识更多的朋友。谢谢
学而时习 - 2008/12/4 16:07:00
.5
.5.5.5.5.5

[/color][/size][/font]
学而时习 - 2008/12/4 16:08:00
Preco模切机
Preco在美国的生产基地分别位于堪萨斯的Lenexa和威斯康辛德Somerset,在开发激光加工系统、模切设备、丝网印刷设备、层合机、材料处理系统方面有30年的经验,不仅是设备制造的***,还是北美地区*大的合同加工服务的提供商。目前致力于加强**市场的销售和服务。
mwang@precoinc.com
http://www.precoinc.com/
兴振邦 - 2009/1/7 15:26:00
大家好,我是天津的,QQ:471811703  电话是:13920024089  王
machael - 2009/2/24 9:39:00
天津的,顶**个
yxz2802145 - 2009/3/5 18:15:00
信宝丰主要做不干胶产品吧?电子产品做吗?
ling1015 - 2009/3/5 20:03:00
帮顶下
zxlqb743 - 2009/3/6 0:28:00
好的。顶顶

EMS,宅急送,圆通快递查询,中通快递.
兴振邦 - 2009/3/9 8:47:00
公 司 简 介

天津兴振邦电子材料销售有限公司由天津振邦商贸发展有限公司,振邦绝缘材料有限公司振邦印刷有限公司,振邦海绵有限公司共同出资组建。公司总部位于天津开发区**三大街。公司主要经营发泡材料,模切材料及模切材料的原材料。服务于各大膜切公司。现将主要产品介绍如下:
自己生产产品有:
PU阻燃海绵(导电泡棉专用)*高防火标准为UL-V0 密度客户选择。
铜镍导电泡棉。IXPE防静电海绵,CR橡胶,EPDM,SBR,PE,EVA 。
各种防静电导电印刷材料:PP  PC PET PMMA 片材、卷材、板材
代理产品:
1: PORON(日,韩,美):常用规格均有库存,见附表。同时经营特殊规格的有:SRA,SWS,
SRJ,SRS。各种规格根据厂家需要备货,现货交期3天
2:3M,SONY,大圆,大贤,日东,积水,寺冈,TESA胶带。venture tape胶带为**总代理。
以上产品均为我公司优势产品。价格在**大陆区均为*低。
详情可登陆我公司网站www.tjzhenbang.com.cn
欢迎来电咨询022-66239971  022-66239972
hallwayit - 2009/3/17 15:06:00
Nakawa has bankrupted for a long time.
capele - 2009/3/17 20:36:00
刚刚加入模切印刷大家庭,主做长效热敏材料和防伪材料,大家多多关照,多介绍几家做刀具和内轴的供货商,我们马上开始生产了。
capele - 2009/3/17 20:37:00
刚刚加入模切印刷大家庭,主做长效热敏材料和防伪材料,大家多多关照,多介绍几家做刀具和内轴的供货商,我们马上开始生产了。
hmh129 - 2009/3/31 15:45:00
我是做美国3M,Venturetape 胶带销售的,我想认识手机用胶带行业的朋友,
msn:haifeng74@hotmail.com
vivi.85 - 2009/4/11 22:31:00
天津丘奇科技,经营各种模切材料,报到
也可以多交流,QQ:743199857
yang424310 - 2009/4/14 2:44:00
有北京做模切行业的朋友吗?能教我东西的都是我师傅。属于天津,北京模切圈的**定要加我。
跟富士康有关联加我就对了。
我要拜师,QQ81524242
 1  2 
查看完整版本: 希望交结天津 北京模切业的朋友