模切论坛

首页 » 休闲娱乐 » 『 灌水乐园 』 » 苏州模切交流
宏宇科技 - 2010/10/11 14:56:00
本公司现因生产需要;现求购3MTBF-615 热熔胶膜和日东黑色热熔胶膜;替代的也可以;量大;有 在做的 朋友请联系13670076874。黎生。
billchina1 - 2010/10/19 16:34:00
我们是**家新开的专业模切产品公司,在苏州的吴中区。
我的邮箱是:billchina1@163.com
chenkai - 2010/11/1 10:54:00
恩,还的有需要会联系的
chenkai - 2010/11/2 12:21:00
我在昆山,
苏州胜凯离型材料 - 2010/11/3 13:53:00
你好 我们是做离型纸离型膜的  如有需要请联系我 谢谢  电话 15995775123 马微菡小姐    QQ1175760265  谢谢
姜学军 - 2010/11/3 18:18:00
求教:我现在打样**款产品,是PET加泡棉,PET上需冲孔,现在问题有两个,PET孔边缘有痕迹,泡棉与PET间有气泡,泡棉边缘发白不平,感谢协助!
1289881433 - 2010/11/5 17:32:00
调节速度的按钮好使么?是不有时不好调节啊!我们这场有时也这样!速度调节按钮不好用^_^
艳精灵 - 2010/11/9 8:09:00
深圳市三本机械有限公司江苏办事处
生产销售:多功能单双座模切机,滚刀模切机,贴合机,**印刷机
销售代表:邓先生
联系电话:13906044113
itylui - 2010/11/10 9:20:00
这个建议不错啦...你来组织啦....
恩宇电子材料 - 2010/11/15 20:51:00
昆山恩宇电子材料有限公司    联系电话 13913254037  鲍先生    QQ  87888753
wangguangxi - 2010/11/30 9:04:00
苏州东福电子
现公司扩建招开发工程师.
有意者请于13914080389  汪先生
sufwmtu - 2010/12/3 14:58:00
我们厂在广东,在苏州这边有销售点。我们的产品在这方面做的还是不错的,质量过关价格合理,性价比很好。有需要可以联系:
  15895566893  涂先生
sufwmtu - 2010/12/3 15:04:00
大家好 我是做国产双面胶及保护膜的,有这方面需要的可以联系 15895566893
liulang315528 - 2010/12/8 12:25:00
IPhone4保护膜(材质:PRS-240HT 冲孔边缘有气泡,请高人指点如何解决  急急急!!!! 谢谢!!
13858797785 - 2010/12/11 10:38:00
供应  PE电子棉0.3厚  0.5厚  0.8厚  1.0厚  1.5厚    国产PORON  韩国PORON价格优惠  QQ515125210  手机13631655218
13858797785 - 2010/12/11 10:41:00
供应  PE电子棉0.3厚  0.5厚  0.8厚  1.0厚  1.5厚    国产PORON  韩国PORON价格优惠  QQ515125210  手机13631655218
13858797785 - 2010/12/11 10:43:00
13858797785 - 2010/12/11 10:44:00
供应 .防尘网. PE电子棉0.3厚  0.5厚  0.8厚  1.0厚  1.5厚    国产PORON    QQ515125210  手机13631655218
chenjinping - 2010/12/24 15:12:00
三菱710F  PC片  乳白色  透过率27%
还有要求0.5MM
lizh566 - 2010/12/25 8:14:00
我在昆山,模切工程设计那块的,多多支持
专业刀模 - 2011/1/20 15:56:00
本公司专业制作激光刀模、蚀刻刀模、雕刻刀模、五金类线切割刀模。王生 15962691986    wl_xy1108@163.com
592652464 - 2011/3/2 12:44:00
不多说,进口精密激光打样机,行业使用80%
苏州办 13913570440
┏適個迣鎅唥 - 2011/3/6 18:56:00
昆山小蚂蚁的还行,我们公司就用它家的。
youngyandz - 2011/3/11 10:51:00
你好,可以电话联系吗?13902616060 林先生
COLEE - 2011/3/22 12:58:00
在苏州,加我**个哟
天浪 - 2011/4/11 20:04:00
大家好,本人做模切4年,希望有经验的**起交流**下
shejijiangshan - 2011/4/20 16:25:00
大家好  我是做  分切  分条机刀片的    有需要的给我电话  介绍的给回扣  013605559782  孙先生
jipingan - 2011/6/28 16:44:00
苏州飞豹精密机械主要从圆刀模切机的研发,生产,销售,售后工艺等**条龙服务
tt6000 - 2011/7/18 9:15:00
我也来啦,职业经理人,希望多交流啊
allen_0826 - 2011/8/2 11:41:00
苏州迪诺凯科技有限公司成立于2010年7月,是**家从事精密冲压加工的模切公司。加工内容:精密冲压加工、各种胶带、保护膜、绝缘片、薄板钢材、铁素体等的冲压、模切加工等。
苏州迪诺凯科技有限公司倡导以高品质、低成本、高效率来满足客户,不断向高、尖、新技术迈进。工厂总面积为1560㎡,工厂设有100000**无尘室。生产设备齐全,拥有3T~35T的高速冲压机、拥有分条机、分切机、层合机以及各种检查设备。产品精度0.05mm。
承接各类加工业务。网址:www.dnk-sz.com  邮箱:allen_dnk@sina.com
 1  2  3  4  5 
查看完整版本: 苏州模切交流