模切论坛

首页 » 休闲娱乐 » 『 灌水乐园 』 » 苏州模切交流
新宏电子 - 2007/9/5 15:38:00
今天无意看到还有这么**个专业论坛,我是太仓新宏电子科技有限公司的,我公司主要是自己生产模切产品所需的原材料的,自己生产的产品有:高温胶带---KAPTON胶带,绿色PET胶带,红白美光纸胶带,氟素离型膜等,以及自己代理销售韩国保护膜....另外我们自己也模切的,可以承接模切外加工.
如有兴趣,请和我联系
太仓新宏电子科技有限公司
吴秀红
TEL:53103056
FAX:53100602
MOB:13776290114
MSN:wuxiuhong82914@hotmail.com
roger - 2007/10/17 17:10:00
模切QQ群:24728722
apsin - 2007/11/6 11:15:00
低价出售美国产3M9448、9495MP、9500PC、VHB9469、5952,另有多款日东、SONY双面胶价**好,有需要的请联系0512-63310366邓先生。
tianyou2588 - 2007/11/7 18:22:00
我们是做模切设备的,有需要的朋友可以跟我联系
也希望这里交流交流模切的技术
也希望精通模切技术的朋友加入我公司
QQ:35292898
zhouli - 2007/11/9 14:58:00
各位好:

本人现在在深圳,但是想去苏州发展。我**直负责工程上的,不知那里需要。QQ215572987:D
lovelaughsky - 2007/11/9 17:11:00
SWACOO在常熟有工厂,叫舒旺高,我去过,有几条线吧,我在苏州13812699530,做大尺寸模切机,裁断机,SYSCO
tiangangchun - 2007/11/9 21:47:00
请问您是哪家公司?
yuanjingdz - 2007/11/22 15:35:00
我们是专业做PET离型膜的,楼上有需要朋友可加我QQ:157873273    13606213746
shxfbz - 2007/12/8 9:21:00
供应离型纸\PET离型膜
LENA水晶 - 2007/12/10 14:24:00
大家好~~我是做3M胶带的。
我们公司是3
LENA水晶 - 2007/12/10 14:26:00
大家好~~我是做3M胶带的
MSN:yuelina008@msn.com
QQ:50288691
电话:13285116186 岳小姐
77260249 - 2007/12/12 21:21:00
QQ群:
        号码:46373359
        名称:模切斩型(苏州)
tiangangchun - 2007/12/15 18:14:00
楼上的是哪家公司?
kingmaxddr - 2007/12/20 10:49:00

引用:
原帖由 昆山圆刀 于 2007-5-17 11:40:00 发表
高精度雕刻模具,寿命长。57770168-836赵

坂崎吗?
ksgaosong - 2007/12/20 11:38:00
本人做模切已有5年,致力于生产管理及技术开发。
现在昆山做工程。QQ:281908744
longzhu888888 - 2007/12/21 10:14:00
我公司是韩国大贤ST工业胶带,品质优良,
yxh33186 - 2007/12/24 8:04:00
各位大侠:小弟浙江省嘉兴刚开了个模切厂,现缺少业务,帮忙介绍业务给回扣.谢谢!联系电话0573-84151588  手机:13905833186
zhenglongzhu - 2008/5/7 10:19:00
苏州水元电子材料有限公司

韩国大贤ST 工业胶带

有需要ST胶带的 随时联系!!! 价格绝对优势~~~~

E-MAIL: SY105108@SINA.COM
jxlzxlc - 2008/8/29 20:47:00
我在苏州做精密刀模,有需要的朋友可以联系我.我在刀模行业有11年的经验,也欢迎大家和我资料共享,电话:13451521778  QQ:285893405
fanshuye - 2008/9/25 23:02:00
2楼的老兄可是阪崎的赵西思啊?
fanshuye - 2008/9/25 23:03:00
2楼的老兄可是阪崎的赵西思啊?
膜切工程老兵 - 2008/9/25 23:45:00
上海的可以吗?:)
风卷云 - 2008/10/11 12:56:00
我也是苏州的,做激光切割设备
zwpeng - 2008/10/15 20:38:00
我在昆山,专做光固化PET、PP离型膜的。
email: zwpeng2000@126.com
QQ:106054705
liuzhe - 2009/3/1 16:02:00
我也是做模切的
做了4年
对电子材料很熟悉
做了3年组长
及产品开发向。。
3M。。双面胶。。
折光片。。反射片。。扩散片。。。
聚光片。。
还有做背光摸组。。。
liuzhe - 2009/3/1 16:14:00
我也是做模切的
做了4年
对电子材料很熟悉
做了3年组长
及产品开发向。。
3M。。双面胶。。
折光片。。反射片。。扩散片。。。
聚光片。。
还有做背光摸组。。。懂的机器很多。。切片机。。分条机。。裁切机。。模切机

本人 找工作
模切业的同仁们          能给与介绍
本人有许多客户的资料
                                            联系方式:13402582416
                                                              刘先生。。。。。。。。。谢谢
bao1986929 - 2009/4/5 23:20:00
我 也 是 在 苏州在 模切的 以后请大家多多指点
tvrgu_wei - 2009/4/8 13:11:00
我快去上海或昆山了,有空可以多了解**下,。
GANXINV - 2009/7/3 22:09:00
苏州佳尚电子专业模切,QQ306416085
lxpliuxiaopeng - 2009/7/7 11:11:00
昆山模切
联系方式;bangmang.moqie@163.com
 1  2  3  4  5 
查看完整版本: 苏州模切交流