模切论坛

首页 » 休闲娱乐 » 『 灌水乐园 』 » 苏州模切交流
我爱模切 - 2009/7/11 23:49:00
我在苏州,中航盛世,专做雕刻模切辊刀。szzhss_suzhou@sina.com

附件: 444.jpg
chenrendong - 2009/7/21 10:41:00
楼上的朋友 
你们厂是在什么地方!
什么企业呀?
davehsm - 2009/7/22 10:39:00
我司专业生产圆刀模切机,有需要的朋友请与我联系!谢谢!韩淑敏13600148083  QQ:285120428
xjf293588530 - 2009/7/29 9:08:00
我们苏州凯锋电子用的就是双丰的
自来火 - 2009/7/30 9:55:00
大型,专业离型纸,离型膜生产厂,价格优势,品质优势!Q 8062543
ren0605aa - 2009/7/31 12:30:00
金族激光切割机希望能帮到大家。13418851780任正辉

生意不成人情在,业务新手,交友为主谢谢!!!:D
hofuyin - 2009/8/26 14:53:00
我也是苏州的模切厂,如果有难度的产品,也许我能帮到您哦!MSN:hofu_yin@hotmail.com.
POWER8 - 2009/8/27 10:36:00
我是苏州做原材料的需要请联系13402637889李健
zhangyong - 2009/11/19 18:40:00
我是模切新手,优势及其在操作运转的时候,突然自己停了,是什么原因:P
模切新玩家 - 2009/12/21 8:08:00
我是模切新手我是在做**款比较厚的保护膜,叫防爆膜,是用在手机上的保护膜在做的时候其他都还好就是有个孔在打的时候老是有点被带起来,带起来在粘回去就有那种印子了。要怎么样才不会把那个带起来呢?
浮夸 - 2010/1/14 13:21:00
我司在上海  专业做保护膜的也代理韩国进口膜  我QQ 54449484    邮箱 king_54449484@126.com
zhoukai162 - 2010/1/26 11:44:00
吴江出售胶带:QQ1047685603
魔切 - 2010/4/9 16:02:00
我也是做模切的,干了几年了,有啥难题大家交流**下
小李B2 - 2010/4/12 9:53:00
苏州申旺电子有限公司代理韩国保护膜,有0.05-0.15透明平纹保护膜,0.05网纹保护膜,0.05-0.06静电膜,0.05-0.1OPP保护膜,单层,双层,三层PET保护膜,量大价格从优,联系电话:0512-86663828  手机:13913588074
QQ304168861  邮箱304168861@qq.com
野狼 - 2010/4/23 13:29:00
我也是做模切的
sam888 - 2010/5/3 12:44:00
嘉善赛艾姆胶粘制品有限公司专业生产各种PET胶带,kapton胶带,特种胶带,氟素离型膜等。并已通过ISO9001:2008,ISO14001:2004认证,可以提供SGS检测报告。产品规格都可以按照客户要求来生产,质量有保障,价格合理!

联系人:王东 (先生)

联系电话:13962131293

邮箱:349553769@qq.com
weiaisiyici - 2010/5/5 12:23:00
模切机.多贴复合机.2年工作经验,滚刀1年.**直从事手机辅料.保护膜;垫片..........等等产品生产;对生产流程.;2年模切领班经验;.想换个环境发展发展;有需要请回电15250077986徐先生
niki0301 - 2010/5/31 14:48:00
韩国SK 泡棉华东代理,绝对优势的价格和服务,有需要请联系: 13472523030  龚小姐
wangzhen - 2010/6/1 8:12:00
我是专业做PET离型膜。保护膜  离型力可根据客户要求控制  有意者请联系我QQ454510817
wangzhen - 2010/6/1 8:29:00
你好你是昆山那家公司的    我们公司生产的PET离型膜。保护膜有机会你可以看**下  剥离力可根据你的需要而控制有意请联系我QQ454510817    18921287677  王志方
jdkxm - 2010/6/3 8:45:00
我公司是专业生产摸切套冲的生产厂家,因*近公司业务订单量增大,根据客户要求,我公司在厦门成立了分公司,现急需招聘摸切师傅,有意者请联系!

联系方式:深圳:13824312566苏生
                                                                                  厦门:13799732689苏生
000684jizh - 2010/6/9 12:51:00
本人也做光学材料模切,不干胶模切,
做模切的朋友,有时间多多交流**下,

QQ306502665
greatwang - 2010/6/20 11:39:00
苏州的还挺多啊~
天成小龙 - 2010/7/8 8:37:00
我司专业生产各种PET垫圈,希望可以互相交流!
QQ:1057964898
13405300333 - 2010/7/12 11:36:00
大家好
      我公司专业生产  研发  销售 各种各样高品质离型膜。离型力稳定  洁净度高等
有意者请与我联系13585078855    QQ553570552  王
wminggang111 - 2010/7/20 10:02:00
您好,很高兴认识各位模切朋友。我公司是日东电工亚洲区*大代理商捷盛电子,欢迎

企业名称: 捷盛电子(苏州)有限公司

地 址: 苏州市工业园区胜浦开发区常胜路55号

企业简介:
捷盛电子(苏州)有限公司隶属台湾巨路国际股份有限公司,公司为长三角地区日东产品*大代理商,主要经营日东双面胶带,保护膜,泡棉,电子工业用胶带,主要针对电脑,手机和家用电器等相关绝缘材料加工产业。公司2003年在苏州设厂,通过诚信的理念,**的服务,赢得广大客户的信赖。
电话:0512-62829918-8604
传真:0512-62825156
TEL:13962180132
联系人:汪明刚
zdh67812823 - 2010/8/3 11:06:00
本公司专业从事蚀刻模刀模,雕刻刀模!13421960163赵生
lwf1986 - 2010/8/11 10:26:00
:) 我来看下原来里面人才倍出.....我做光电.EMI模切管理7年希望大家多多交流QQ314838585
904960875 - 2010/10/2 0:03:00
原因不好说,可能是气压异常,或者感应器有问题!!!!
8541087 - 2010/10/10 4:12:00
顶起~
 1  2  3  4  5 
查看完整版本: 苏州模切交流