模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切技术动态 』 » 双面带胶防尘网工艺
luojun - 2007/9/5 10:31:00
各位好
本人**直在寻求双面带胶防尘网工艺的解决办法可效果都不理想,望各位老师傅赐教。多谢了!若要交流加我QQ596559192
Johnson - 2007/9/5 12:25:00
模切论坛是**个很好的交流学习的论坛,有什么具体问题可以直接发帖出来啊  呵呵
让高手们帮你解决问题,“低”手们从中学习啊    顶`~~
bingocn - 2007/9/10 14:53:00
双面胶和mesh什么方面的呢?具休描述**下
yangyang - 2007/9/10 16:19:00
你们都用过什么工艺了,说说吧,要不怎么讨论?
zcg6000 - 2007/9/21 4:34:00
对防尘网.本人有**点研究经验..13927494520.
stanley - 2007/9/21 9:11:00
用的什么机器,圆刀,平刀
jiadongking - 2007/9/21 19:39:00
5层防尘网还好做的....7层就不大好做了.....工时花得多了!
cy581100 - 2007/10/4 11:14:00
8层的我们都做过!
用圆刀共6个刀
套切3次
346598673 - 2007/10/13 9:29:00
太难了哦~~
ABsue - 2007/10/31 11:16:00
帮你顶
wanghailong168 - 2007/11/21 8:31:00
吹牛还不少!
weijie - 2007/11/21 13:13:00
会的不说的~~~~~~呵
huimingsj - 2007/11/21 19:49:00
会的说来学习**下呀,方便的话把图贴上来呀
**起讨论
shunxingzhutao - 2007/11/24 10:03:00
兄弟们好 请加入模切群3513064 人越多问题越好解决 不论模切那方面的都可以解决
chenbj - 2007/12/1 23:26:00
5层的好做啊
现在好多机器都能**次性完成
冲床就是效率低**点
其实还是很实用的
台湾gcc激光模切设备 - 2007/12/3 11:27:00
如果在量不大的情况下,可以用激光模切机来做,8层也不在话下!
xiaospring021 - 2007/12/4 15:05:00
5层以上的防尘网,难难.就是废人工哦
上下都是双面胶,中间PORON,真空啊.易皱折,怎么解决???
膜切工程老兵 - 2007/12/21 19:10:00
看看图纸再讨论
膜切工程老兵 - 2007/12/22 23:01:00
能否给个机会,让我们看看,学习学习
刘江 - 2007/12/29 0:38:00
5层的能**次性完成吗
刘江 - 2007/12/29 0:40:00
真的要跟你学啊,我做的5层是两次,7层的是三次,不过没手工
刘江 - 2007/12/29 0:44:00
皱折是有**点,这个有点难,不过还是要从刀模和垫刀海绵下手!
膜切工程老兵 - 2007/12/31 19:52:00
同意楼上的观点:)
sxziyun - 2008/1/4 17:19:00
高手还真不少,连需要做什么样的东西都没有就有高招了
至少要知道是做什么的吧,喇叭网?还是整面贴胶的?
膜切工程老兵 - 2008/1/9 20:57:00
板制作的方法我提供**个,但不**定是*好的仅供参考
1.将PORON的两面复合双面胶后,再在其中**面双面胶的自带底纸上复上**层双面胶
2.冲切A模内框(全切)
3.手工将双层胶带的*上**层**边拉起,但不能移位,再把韩-PORON上的双面胶的自带底纸剥离后将350#网布复上再把*上**层双面胶带盖回去
4.冲切B模外框全切,耳朵处半切
5.先不要排废,将产品转移到整张底纸上后再排废.

以上是我们在做同类产品时的经验,希望大家指点:)
cy581100 - 2008/1/31 19:18:00

引用:
原帖由 kkkwww111 于 2007-11-20 17:31:00 发表
CY581100 请问你是美时,还是BADY廊坊的,是华北的吗?

八层MESH的产品在MC和BADY呆过的人都知道!!
不过我们现在还没有量产,可怜啊!!!
膜切工程老兵 - 2008/2/17 22:30:00
还有高招吗:)
dyc198 - 2008/2/18 21:19:00
顶  不把图纸发出来讨论结果就是吹牛...
模切工程老兵...不错啊
chengxiongfei - 2008/2/26 14:13:00
我做的还带泡棉双面带胶带手撕位,不过效率不高
xiaospring021 - 2008/2/27 8:10:00
**伙吹牛的家伙,你们老板给你们什么好处啊。
要落实到现实量产中,且效果得到保障,你们才成功。
机器和办法都是死的,但是原材料的本身不稳定因素是活的啊(拉伸、静电、上下胶贴真空、硬度、强度等)
要是你们把死人都吹活,那你就真的是NB了
 1  2 
查看完整版本: 双面带胶防尘网工艺