模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切技术动态 』 » 多功能贴合上面的微分刀架
tt6000 - 2013/10/12 16:16:00
[size=5]    *近遇到件比较恼火的事情,说出来发泄发泄,*近接了不少带耳朵的双面胶产品,工艺到是很简单,AB板就可以满足了,为了更优化**点制程,想在贴合机上把耳朵部分在贴合的时候就去除,这个方法目前已经十分成熟,很多公司都在用,大家都讲好,我也想试试,问题来了,我们公司有两台3工位贴合机,贴合机买的早了,上面没有带那个微分的刀架,我本想找设备厂买**个得了,却被告知,那个刀架不单卖,要买刀架必须买机器,:@ 恼火。发此贴没其他意思,只是吐槽下,设备厂现在似乎有点太高调了。

此类问题我想很多人都有遇到过,今天我正式告诉大家,不要太依赖设备厂了,他们已经OUT了,自己动手丰衣足食,我自己做了**个,感觉比他们的看上去还高端 大气 上档次,使用起来低调 奢华 有内涵,精准度调整也简约 时尚 国际范,现在看看设备厂简直就是低端 粗俗 无节操。哈哈.............
上图分享下,以后朋友们有需要别去求他们了,自己搞**个就好了。懒得动手的,找我,QQ155352359  电话:18550444067[/size][/size]

ahan0773 - 2013/10/14 20:32:00
这个都已是往事了,没有*好,只有更好!
飞新达00001 - 2013/10/15 8:43:00
别气愤,加改装是客户很基本的需求,要满足。
ahan0773 - 2013/10/15 13:05:00

引用:
原帖由 飞新达00001 于 2013-10-15 8:43:00 发表
别气愤,加改装是客户很基本的需求,要满足。

兄弟呀,现在模切的钱不好赚呀,设备厂做起来方便,成本几十块,加起来要上千,是有点太狠了,支持LZ
sxh551224 - 2013/11/7 22:38:00
哪家设备厂?
motan - 2013/11/8 8:56:00
爆下光,以后大家有需求尽量别选他们的设备,看他牛13
715510774 - 2013/11/11 1:18:00
安踏楼主, 看着你这个玩意,好羡慕, 想起我以前弄的调节贴合治具,呵呵。 挺好玩的。
caojunshan333 - 2013/11/25 9:29:00
每代人的成功都是被逼得,如果楼主很便宜的就买回来了,还会自己动手做吗?这就是逼出来的人才!
chisongde2008 - 2013/11/25 22:21:00
自己研发吧~求人不如求己!:victory:
查看完整版本: 多功能贴合上面的微分刀架