模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切相关技术与动态 』 » T0.1黑色PET+DS-10 总厚0.2 小圆圈 量产时如何高效排废
﹏彼岸花▌ - 2012/4/1 16:28:00
在打样时 遇到**款产品、、  直径3*6的同心圆  产品为之间的圆圈  内框全断 外框半断  但是外框的废料在量产时相当不好排  求高手教个能够解决此问题的好办法 万分感觉 多多交流
jaki - 2012/4/1 16:34:00
建议你反排,把产品当废料收起来,这种产品对压力非常敏感,建议你用硬度比较高的好**些的泡棉,正常排废料排废刀角度太大,会形成反挤压,把废料拉直,用下周来收取成品,排废刀调试**个合适些的角度,用导辊来固定角度。
jaki - 2012/4/1 16:35:00
用下轴来收取成品
﹏彼岸花▌ - 2012/4/1 16:50:00
你是说模切机自动排废吗?
我连人工排废都相当困难 。。。  我预计的排版方式  10*10      即100pcs/张  我在想少几行应该会好排**点吧
风雨 - 2012/4/1 20:18:00
我朋友做**款产品    国产油胶+EVA2mm泡棉材料用腐蚀模具冲行圆的11mm中间的小孔3mm**模出八个吸小孔废料很难吸干净粘具很多换了换好多泡棉不行搞不定,  叫我去帮他们想办法看我有什么好建议我看**下产品后面去跟他们调机**个小时就搞好了冲的过成中要**直喷离型气就可以了Ok
sarah1314 - 2012/4/2 8:11:00
小花。 请问你的的产品外径和内径是多少。

是可以模切机排费的
sarah1314 - 2012/4/2 8:24:00
晕。刚才明明没看到直径的。

给你讲个实用的方法,这样小的同心圆确实是不好排费,

量产时,首先要开个落料腐刻模,内孔高出0.05mm

产品之间间距3mm,建议弄**模五穴,大概两三百RMB。

生产时做个小PC卡位排费,就OK了,如果有产品经常掉落的状况下,就要换离型纸,有很大可能是因为胶带离型纸剥离力太低。
qing61y - 2012/4/2 8:29:00
楼主这样的产品就不要用离型纸了,用离型膜做底,离型力稍弱**些,是可以机器上面排废的。
还有不要用腐蚀模,直接做雕刻吸废,这样效果好。
﹏彼岸花▌ - 2012/4/5 12:13:00
恩 明白了  很仔细 说的 是我想要的
haowang666 - 2012/4/5 14:46:00
技术贴子,顶**个
guojie5252 - 2012/4/5 15:50:00
楼主终于找到答案啦
shiaolan25 - 2012/4/7 9:33:00
恭喜,恭喜!!
luchaofeng - 2012/4/29 16:23:00
不错的啊
ELEVU - 2012/5/5 20:19:00
此F6*F3的东东太常见了,**般为客户的垫圈,常见的有0.1黑MY,还有0.1软铝,我们公司经常免费送客户这些东西!开**块落料雕刻模,底纸用稍微重**点的离型纸或离型膜!如果公司这类产品非常多的话建议开**块装蚀刻外形的钢模,外圆冲半断,内圆落料,机器撕边,可以随机包装了.
﹏彼岸花▌ - 2012/5/8 12:55:00
恩  谢谢
一模一切 - 2012/5/8 15:53:00
建议,用蚀刻刀加铝板  内圆做单锋刀,小孔吸上面去, 刀模做成跳刀,外圆需要两边加两条刀线 方便与排废
查看完整版本: T0.1黑色PET+DS-10 总厚0.2 小圆圈 量产时如何高效排废