模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切技术动态 』 » 求教胶条排废方法
hkmhw - 2011/12/6 9:02:00
产品尺寸如图所示,寻求排废方案,**般的方法无法实现,望同仁们献计。谢谢!

附件: 胶带条.rar (2011/12/6 9:02:04, 253.29 K)
该附件被下载次数 3977

stone_wyl - 2011/12/7 8:17:00
沙发坐起来,但是我没解决的技术!嘿嘿,我是新手!
凤舞七天 - 2011/12/13 14:26:00
怎么就没人知道吗?

知道的师傅们不妨献计给大家学习学习吧!
A13506258425 - 2011/12/18 10:45:00
1冲,胶带贴离型纸,离型纸面下刀,刀模开3条横线刀,中间**条是半断耳朵,两边2条全断,机台排耳朵废和外边,在将离型纸转贴宽度超过胶带尺寸的离型纸,2冲开竖线刀,设定产品跳距冲型 就可以了,不知道方法可否
daijun0769 - 2011/12/19 11:32:00
我原来的想法与四楼相同,但后来考虑这样做产品与产品冲切后是相连的,时间长了以后会回粘在**起.
新方案:***步与四楼相同,
          **二步,鼗***步冲切的产品与底料贴合模切,但两者所拉间距不**样,如底料走2mm,胶走0.8mm,这样即可实现,但前提是必须对模切设备做较大的改装.
hkmhw - 2011/12/20 10:38:00
产品间需要有间隔的,现在冲切没问题,就是无法完成排废的,望5楼给**下实施方案。谢谢!
fanhualuoye - 2011/12/23 14:00:00
先用胶背离型纸,用分条的方式来把2MM的拉手分出来,在背膜定位冲。
只是小弟自己的**点想法,望各位大哥不要笑:)
daijun0769 - 2011/12/23 15:24:00
按我的方案,是不需要排废的,属于无废料模切
107GUODAO - 2011/12/24 11:00:00
新手学习了,谢谢!
jaki - 2011/12/26 18:25:00
两条之间有没有间隔?
273315563 - 2012/5/17 11:46:00
这个产品**定要有间距,否则胶条跟胶条会粘在**起
查看完整版本: 求教胶条排废方法