模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切技术动态 』 » 做刀模的请进来!
ptdaisy - 2008/8/27 15:30:00
是这样的:我想模切无基材的光学胶带,请问哪家可以做这方面的刀模?

具体跟这个号码联系:13823584964 /13723470226  黄生OR陈生
jxlzxlc - 2008/8/29 21:03:00
刀的种类从刀锋角度,刀身和刀锋的硬度,刀锋的纹路,刀锋和刀身的表面加工工艺来区分的话,就不下100多种,而不是**般刀模厂所说的什么日本刀,瑞典刀,宝拿刀,国产刀,台湾刀的简单的区分。我发现有很多刀模厂对模切刀的应用也不是很清楚。模切不同的材料要用不同的刀片才能达到*价效果。还有刀模、材料、弹力海绵垫的3者的配合也至关重要。有**些材料经过模切后会产生尺寸变异,要做出好的刀模,也是需要刀模厂对材料的特性有了解,然后制定相应的加工工艺。

我在苏州做精密刀模,有需要的朋友可以联系我.我在刀模行业有11年的经验,也欢迎大家和我资料共享,电话:13451521778  QQ:285893405
惠科刀模 - 2009/3/17 18:03:00
有需要刀模吗?请联系13798240391符生
ling1015 - 2009/3/26 17:21:00
高见,
522103494 - 2009/7/14 15:39:00
好啊,能具体**些就好了。多了解**下刀条,才能知道什么样的材料用什么样的刀:)
a369600842 - 2009/9/1 9:51:00
用蚀刻刀模的话,先加我qq吧 196529232
lgtqwww - 2009/9/29 13:34:00
以上各位高手
需要的特钢的 联系我  台湾荣刚  林生  13829742342
35 - 2010/1/9 6:21:00
需要修刀请电 15012871087
锦上添花 - 2010/6/17 19:14:00
有意请电15989397398曾生。
carster - 2010/8/26 21:55:00
菜鸟弱弱的问**下,什么叫刀模哦?刀模是不是就是模切刀?
jiachengyun - 2010/9/24 10:38:00
高见,
lzzhongtao - 2010/9/25 8:58:00
我日,现在这里都成了2手交易市场了,而不是学习和探讨技术的地方了。!反对乱市!:@
szlxdm04 - 2010/12/1 15:21:00
本司专业生产激光刀模(胶板刀模,木板刀模,铝板刀模,钢板刀模),雕刻刀模,蚀刻刀模.有意者可联系.QQ:1657383276 旺旺:szlxdm03
伤心晓剑 - 2010/12/1 16:18:00
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
szlxdm04 - 2010/12/3 10:00:00
本司专业生产激光刀模(胶板刀模,木板刀模,铝板刀模,钢板刀模),雕刻刀模,蚀刻刀模.有意者可联系.QQ:1657383276 旺旺:szlxdm03
查看完整版本: 做刀模的请进来!