模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切行业纵览 』 » 有没有在深圳模切的同胞请进
qiuguanjing - 2008/7/10 8:08:00
本人在深圳做工模切做了三年,对模切熟练。
模切技术 - 2008/7/10 12:21:00
怎么个熟练法?:)
yangqiong - 2008/7/10 13:42:00
我在深圳做模切设备,有需求请跟我联络:139-2371-0460(杨小姐)
QQ:514723240
dyc198 - 2008/7/10 13:43:00
龙华 QQ304085432
qiuguanjing - 2008/7/29 1:38:00
本人从事模切行业三年了。在深圳特龙华这边。想换个环境,不知那里有招这方面的人员。
sztaixin2008 - 2008/8/1 16:10:00
深圳泰信工业材料有限公司是专门从事进口材料的贸易公司,我公司主要为手机厂、模切厂、液晶显示屏、手提电脑、掌上游戏机等企业提供进口原材料。我公司是韩国**三大集团SK公司ESORBA泡棉(俗称:PORON)**总代理商,韩国Green tack、美国Venture Tape 、韩国YonWoo双面胶******代理商,日本井上PORON的经销商,日东公司系列产品的经销商。
为了给客户降低材料成本,以及为客户对新材料的采购,我公司在韩国和日本设有采购办事处。公司本着诚信、双赢的理念,**切为客户着想的宗旨,以专业、**的服务得到了业界合作伙伴的广泛信赖。
其产品具有易于加工、空间稳定性好、高能量吸收及缓冲性能、密封性好、无污染、耐老化等特点,可广泛应用于电子行业,精密机械行业,(手机、LCD显示器、数码相机、数码摄相机、复印机、打印机、笔记本电脑等)应可替代美国、日本产的PORON,并在价格上有相对优势。
欢迎来电来信查询!

顺祝:商祺!

联系人:郑倩
电话:0755-61573655-807/13537652601
yangxia22 - 2008/8/1 17:40:00
我在福永,我们公司专业生产蚀刻刀模,雕刻刀模,欢迎合作!
电话:13420966616      0755-33897029
QQ:494405986
chuankai - 2008/8/2 10:07:00
我在 田寮 QQ610125765
kingstone - 2008/8/11 18:21:00
在东莞的 算不。。。。。。。。。。
kingstone - 2008/8/11 18:27:00
qq:527784180东莞东城
jxt - 2008/8/12 16:36:00
我在深圳 沙井从事模切生产加工 贸易
QQ  16531871
欢迎联系 合作
蓉蓉 - 2008/10/9 23:21:00
我们公司也在东莞
  鸿威刀模公司,专业生产激光刀模、蚀刻模、雕刻模、滚形刀模,
  QQ:747323538    扶女士
rosslare - 2008/10/11 12:25:00
我是来看看的
hyh53845987 - 2008/10/14 21:04:00
在福田做产品工程师
hyh53845987 - 2008/10/14 21:14:00
福田,QQ53845987,主要是胶类,泡棉类等产品的产品工程师,希望和大家**起进度
BYDwzy - 2008/10/21 19:16:00
龙岗比亚迪  1118311
秋寒 - 2008/10/27 14:27:00
龙华,QQ37789633
zrno - 2008/11/4 14:19:00
龙华圆刀:QQ870599799
haofeng1311 - 2008/11/4 14:30:00
;P ;P ;P ;P 来看看
automile - 2008/11/6 13:19:00
我在南山代理台湾PET保护膜销售  有需要联系
automile - 2008/11/6 13:42:00
做材料的  台湾PET保护膜
mcfwh - 2008/11/8 0:53:00
本公司求购PET保护膜mcf_wh@163.com
zhang563239555 - 2008/11/12 13:57:00
龙华  QQ563239555
luck7kai - 2008/11/12 15:39:00
我在模切行业中干了多年,**致是担任品质主管,先后在龙华和坪山做过。。。对模切相当熟悉
luck7kai - 2008/11/12 15:40:00
我的QQ是781871422,欢迎共同探讨!
luck7kai - 2008/11/12 15:41:00
我在模切行业中干了多年,**致是担任品质主管,先后在龙华和坪山做过。。。对模切相当熟悉,各位,多联系多探讨。
tanyi168 - 2008/11/17 10:20:00
龙岗比亚迪听说过.
我是深圳东莞两边跑.
查看完整版本: 有没有在深圳模切的同胞请进