模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切行业纵览 』 » ! 大家谈谈对 (Delta )的看法!
LinKinPark - 2008/6/24 14:37:00
我是做 Delta 的  ! 有很多人是做 SYSCO的 
          到底哪个机器好 哪个机器比较强 !      大家来交流下!:D  单对套刀来说哪个机器比较硬

这俩个公位哪个挣钱比较多**点!
fifa - 2008/6/25 9:03:00
没有太深刻的认识啊。
问我们 - 2008/8/11 23:53:00
当然是 SYSCO厉害了啊。我接触了几年了啊。有兴趣我们可以聊聊啊,我的电话是13473612060我现在河北廊坊
ysb999 - 2008/8/13 0:45:00
Delta 什么啊
lovelaughsky - 2008/8/15 14:41:00
DELTA?见都没见过。谁有?告诉我,参观**下
kingttao - 2008/8/16 16:21:00
SYSCO有用过,DELTA没用过只是有听说过要比SYSCO更实用些,能不能介绍下
圐圙 - 2008/8/28 17:05:00
论调整 稳定性当然DELTA好 而且更实用  SYSCO就是涨力控制好些  你去问问从特瑞出来的人 现在好几个在美时和领胜做 听听他们怎么说
346598673 - 2008/9/25 16:55:00
问我吧`
圐圙 - 2008/9/26 8:18:00
:@ 靠这老的帖子还顶起来
想看机器的进去看 里面有DELTA和SYSCO的图片
在说**次 DELTA在**只有MC和领胜有(以前1个总经理) 廊坊出来别吹牛B 连DELTA都没见过 你没有权利说机器的好坏
公司的好坏不光靠机器  产品的好坏也不光靠机器 都是要靠人的  别在廊坊干了几年操作工就出来装工程师:@

DELTA和SYSCO 各有所长  产品质量除了靠机器精度外 主要看操作人员的水平
在涨力控制和纠偏方面 SYSCO略胜1筹  但是对于公差0.2 这点优势就不算什么了  毕竟DELTA也可以轻松的完成  其他方面都差不多
DELTA 的优势在于机器操作便捷  还有1些特殊的产品需要+装配件的它有足够的空间让你发挥  而SYSCO的拥挤空间连清扫都不容易
所以要是我选择的话 我会选择DELTA

下面的网址有机器的图片和介绍 可以去看看

WWW.DELTAIND.COM

http://www.sysco-shanghai.com.cn/newEbiz1/EbizPortalFG/portal/html/ProductInfoExhibit.html?ProductInfoExhibit_ProductID=c373e916467d28778ffa9e95b98a917e&roductInfoExhibit_isRefreshParent=false
模切技术 - 2008/9/26 12:20:00

引用:
原帖由 圐圙 于 2008-9-26 8:18:00 发表
在说**次 DELTA在**只有MC和领胜有(以前1个总经理) 廊坊出来别吹牛B 连DELTA都没见过 你没有权利说机器的好坏
公司的好坏不光靠机器  产......

说话不要太绝对了....

什么Delta只有MC和领胜有....

就是 廊坊贝迪现在就有Delta和Sysco.....
圐圙 - 2008/9/26 16:30:00
不都说SYSCO好吗  牛B用你的SYSCO啊 干吗还学美时买DELTA啊
xmqf - 2008/10/8 16:10:00

引用:
原帖由 LinKinPark 于 2008-6-24 14:37:00 发表
我是做 Delta 的  ! 有很多人是做 SYSCO的 
          到底哪个机器好 哪个机器比较强 !      大家来交流下!:D  单对套刀......

kingttao - 2008/10/11 14:00:00

引用:
原帖由 圐圙 于 2008-9-26 8:18:00 发表
公司的好坏不光靠机器  产......

不要这么大火~~~气大伤身啊
看来兄弟对天津模切业很了解啊~~~佩服~~佩服
小蚂蚁 - 2008/10/11 19:06:00
SYSCO 张力控制好,易调机,但总体设计太局促,主要看使用习惯,自然各说各好了
jeef - 2008/10/14 22:00:00
DELTA肯定比SYSCO要好啦,相比之下前者更趋于智能化,就操作方面而言
LinKinPark - 2008/10/18 21:19:00
呵呵 是啊 这么老的帖子都能顶起来 哈我也是老长时间不来看了
  呵呵  我以前也是美时的  领胜也去过  那的机器我都用过  不过 现在不在那了 没发展
          我也是出来后才知道  什么机器不机器的 主要是看手法  看技能  在好的机器 技能垃圾也没用 哈哈  美时  我现在强烈鄙视  那除了机器好 和几个骨灰**的人物 没什么了  哎!!!!:D
                我现在公司的活拿美时去 我们干**个月 估计他们要干1年!!!!!!;P
zrno - 2008/11/4 14:30:00
Delta 机器还不错啦!比较智能,省心!
查看完整版本: ! 大家谈谈对 (Delta )的看法!