模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切相关技术与动态 』 » 求助 - 氟素离型膜、普通离型膜
水仙花 - 2008/6/23 10:27:00
RT;

哪位有做、或知道可以取代泰得思的氟素离型膜、普通离型膜呢?
zhao_wu2008 - 2008/6/24 11:38:00
我这里有0.075和0.05厚的离形力是3~8克的氟素离形膜
联系人:吴`R  电话:13560894417
水仙花 - 2008/6/26 16:44:00

引用:
原帖由 zhao_wu2008 于 2008-6-24 11:38:00 发表
我这里有0.075和0.05厚的离形力是3~8克的氟素离形膜
联系人:吴`R  电话:13560894417

谢谢,在等贵司样品,希望有机会合作。:)
水仙花 - 2008/7/1 9:14:00
吴先生:还没您样品方面的消息哦???:P
josh - 2008/7/31 23:57:00
可以提供樣品之規格嗎
我司為生產廠商,來自台灣.
盧柏豐
szagile - 2008/8/1 14:17:00
我们目前用的氟素离型膜就很便宜也很好,如果有需要可以介绍给你。
你在哪里,可以交流下.lhyyzw@126.com
lirui019 - 2008/8/5 20:29:00
台湾家巧实业股份有限公司专业生产离型膜(氟素、矽利康)优良的品质,合理的价位~~
rosslare - 2008/10/11 13:01:00
两种区别大了:)
huangli8763 - 2008/10/16 15:35:00
大家好!我是东莞思贝克精密复合材料有限公司黄丽小姐.主要生产氟素离型膜.厚度有50UM,75UM,100UM.离型力有轻.中.重.离型
有需要的M我!联系电话:13829278171.
moqie007 - 2009/8/27 16:01:00
厦门长天企业有限公司(公司从德国引进了5辊式涂硅生产线,是目前**外*先进的自动化生产线,建立了万**的无尘全封闭生产区域,先进的实验检测手段,以满足不同客户的需求,保证各项产品指标、性能的稳定性。)联系人:刘先生13606025916
kscy - 2009/10/25 17:12:00
我公司现在成功生产出市场*具竞争力的产品,有需求可以联系0512-55113755,qq460339981钟生  网站www.ks-tape.com
查看完整版本: 求助 - 氟素离型膜、普通离型膜