模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切技术动态 』 » 激光刀模供应商进来一下!!
cy581100 - 2008/5/18 23:08:00
激光刀模供应商进来**下1
激光刀模深圳有没有做的比较好的
大家评**下

我先了解**下利兴的模具不错!!!
鸿发的怎么样?
那有个什么**凡??

寻找模具合格供应商
cy581100 - 2008/5/18 23:08:00
谢谢大家的支持
zhangwenhua3083 - 2008/5/19 18:58:00
嘉洛的好象也不错啊,
小三子 - 2008/5/21 13:51:00
我们公司虽然不是很大,但绝对有能力做好,先做强后做大,呵呵
cy581100 - 2008/5/22 8:29:00
寻找模具合格供应商
lizuohai2008 - 2008/5/30 16:06:00
佳顺达激光刀模
zyg321 - 2008/5/30 22:09:00
专业做圆压圆模切刀。交货期4-5天。联系人郭生13911053069
小三子 - 2008/6/2 23:34:00
深圳市永利激光刀模有限公司
[color=#969696]尺寸公差范围:正负0.1mm  检测工具:二次元影像测量仪
地 址:广东省深圳市宝安区福永镇白石厦美华路30号4栋2层
联系人:梁先生  13554785159
[/color]电  话:0755-27308389      传真:0755-27307980
商务QQ:290206167          贸易通ID:dm999888
E-mail:
dm138139@163.com  [color=#969696] 13554785159@139.com[/color]
lizuohai2008 - 2008/6/3 16:08:00
佳顺达激光刀模:黎生电话13715187882
精密模具制造 - 2008/6/6 12:28:00
现在市场这么烂,还这样恶性竞争!哎:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ 尤其是嘉落
精密模具制造 - 2008/6/6 12:35:00
还有景什么阳的,做的东西不怎么样,就是拼命压价,恐怖!
cy581100 - 2008/6/16 22:01:00
鸿运不错
我喜欢
zengqinghong - 2008/7/28 14:26:00
我们公司的蚀刻刀模很好的啊本公司在福永。13544207658曾超。兆亿金蚀刻刀模部
枫叶萧萧 - 2008/7/29 10:41:00
:) 江苏这边有没有啊 !!!  
  有的吼下
jxlzxlc - 2008/8/29 21:07:00
去西乡和兴吧,比较贵.但是产品还可以
tufei042 - 2008/10/28 16:48:00
:D :D :victory: 我是做激光切割机的,台湾的雷晟的大陆总代理!
lao_gang - 2008/10/29 3:45:00
你要说做什么产品的呀,**般的话都可以做出来的。
  用不了五年时间激光刀模厂会倒下50%,现在物价上涨、原料等。利润空间越来越小而**人做生意都喜欢压价而且拼命的挤。客户那边还是以为你赚了多少拿多多回扣,不给、给少就拉倒发给别人做。还更可气的是耍赖收不到钱的客户也在增多,使得刀模厂雪上加霜。
  深圳特别利害那些规模中、小的激光刀模厂在未来的五年内能支持得住的话是很了不起的了,醒**醒吧,大家!
风卷云 - 2008/10/29 22:59:00
我苏州的啊:handshake
顺创电子(粤兴刀模) - 2008/11/3 16:58:00
看来大家要把刀模的价格提**提了,
秋寒 - 2008/11/10 16:34:00
寻找刀模供应商
蓉蓉 - 2008/11/14 13:29:00
想了解刀模,可以与我联系.:)
惠科刀模 - 2009/3/17 18:01:00
有需要刀模的请联系13798240391符生
惠科刀模 - 2009/3/17 18:25:00
有需要刀模联系13798240391符生
ling1015 - 2009/3/26 17:18:00
刀模成本问题
楼上的各位,知道成本到底多少不??
据我了解的,自家没激光机的去别人那切板 是15元起步价, 往上是 0.8到1元/M 在加上刀片成本(有多少家用真的小鬼子的刀大家心知肚明就不说了) 还有人工
**个刀模成本大家心里该知道了吧
cy581100 - 2009/4/4 14:36:00
需要模具资源的联系我!Q275184816
惠科激光刀模 - 2009/5/18 14:00:00
有需要联系13798240391符生
cy581100 - 2009/5/29 17:48:00
谢谢大家跟帖
jinzujiguang - 2009/6/12 14:48:00
金族激光科技有限公司
刀模板镭射切割机,有机玻璃(压克力)镭射切割机,电子模型行业专业镭射切割雕刻机,无尘布无纺织(双头)切割机,激光裁床机,300W刀模激光切割机
针对材料:胶板,模板(18-22mm),布料,皮革,压克力,有机玻璃,PVC等非金属

邮编:518103          联系人:肖斌 
电话:29179020      手机:15814628118
地址:深圳宝安区福永镇新和天瑞工业园A7栋6楼西
www.jinzulaser.com
mxyxs168 - 2009/12/16 21:33:00
可以找我啊~呵呵~13632588480  李生 QQ 237132282 专业的
刀模2009 - 2009/12/19 13:35:00
我司专业制作雕刻刀模,蚀刻刀模。
如有需要敬请联系:0769-8228 2002 或 13922943075 蒋生
网址:http://www.jintaijgdm.com
邮箱:dggg@jintaijgdm.com    (东莞长安)
 1  2 
查看完整版本: 激光刀模供应商进来一下!!