模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切行业纵览 』 » 长沙做模切的请进
thuxun - 2008/4/11 18:14:00
有哪位知道长沙的模切行业怎么样?和模切相关的材料和模具行业情况又如何?QQ:864391908,邮箱:thuxun@yahoo.com
yongjie7335 - 2008/4/15 19:07:00
你是长沙的啊。好像家里那边没有吧》
253368074 - 2008/4/16 18:43:00
长沙模切很少听到哦`
  我是做刀模的,可以为各位湖南老乡提供各类刀模加工!
  QQ253368074
thuxun - 2008/4/16 20:08:00
是的,楼上哥儿们在哪高就,有空联系下撒
253368074 - 2008/4/17 19:17:00
呵呵``你说我吗`
  我在深圳```加我QQ咯253368074
253368074 - 2008/4/17 19:20:00
你是做模切的吗``有机会可以好好聊下咯`
QQ253368074
vestone - 2008/4/18 10:02:00
呵呵:) :)
253368074 - 2008/4/18 10:10:00
你好,请问你邮箱是多少呢.我发**些我司刀模资料给你,希望有机会能够合作.
  本公司专业制作刀模(各类盒子刀模,胶板刀模,木板刀模,电子板,雕刻模,腐蚀模,烫金模,凹凸模等)质量保证!
                           深圳众鑫磊城科技有限公司
                          15989335267\0755-29706186(祝生)
                           公司网址:www.szzxlc.cn.alibaba.com
  QQ:253368074
专业模切顾问 - 2008/4/25 14:42:00
我是做模切的!在深圳!QQ442574406
tjjfxm - 2008/5/23 12:34:00
湖南长沙精工模切厂

15084706123 唐先生    amtek_tjj@163.com

本公司是**家专为手机、数码相机、液晶显示器、电子、电器、等配套辅料生产厂家。
    本公司拥有先进的生产设备数台模切机、分条机、分切机、激光打样机和正在建设中的万**无尘车间,拥有完善的管理体制,在同行中是**家规模较在品种齐全的专业生产厂家,对各行各业产品起到粘接、绝缘、屏蔽、防震、防尘和美化外观的作用。
    我司本着“品质***、信誉至上、价格优惠、送货准时”的宗旨求生存,朝着“不断完善、不断创新”的方向发展。
    欢迎客商来图来电垂询或亲临指导。
手机模切:3M双面胶、日东双面胶、手机防震垫PORON 、手机屏幕保护膜 、镜片镭射膜 、SPK音量 、听筒防尘网、手机遮光片 、手机反光片 、手机散光片、热熔胶膜 、导热材料、不干胶标签。

绝缘材料:PET、PVC、EVA、PORON、保护膜、玛拉胶带、青稞纸、防火快巴纸、牛皮纸、绝缘介子、吸音棉、防火棉、云母片、橡胶制品。
导电屏蔽:电子胶带、导电泡棉、导电布、铜箔、铝箔。
胶带制品:3M胶带、日东胶带、索尼胶带、德莎胶带。
yangqiong - 2008/5/23 12:46:00
老乡

我在深圳做模切.销售日本创研轮转模切机.

电话:139-2371-0460

长沙模切好做吗?
tjjfxm - 2008/5/23 14:52:00
:) :) :)
techeer088 - 2008/5/27 10:25:00
家里也有模切厂啦?哪里招工程我回去做算了。。想家啦。。各位老乡同仁!!多多联系啊QQ248603175
lvjinquan - 2008/5/27 20:45:00
昆山明讯电子科技有限公司 
保护膜材料供应
模切  吴凌峰  13380130688
        吕晋全  13092654301
水仙花 - 2008/5/27 21:56:00

引用:
原帖由 tjjfxm 于 2008-5-23 12:34:00 发表
湖南长沙精工模切厂

15084706123 唐先生    amtek_tjj@163.com

本公司是**家专为手机、数码相机、液晶显示器、电子、电器、等配套辅料生产厂家。
    本公司拥有先进的生产设备数台模切机......

老乡哦,你们厂在长沙哪里?:)
水仙花 - 2008/5/29 22:21:00

引用:
原帖由 tjjfxm 于 2008-5-23 12:34:00 发表
湖南长沙精工模切厂

你们在长沙哪呢?
thuxun - 2008/6/9 21:55:00
引用:
湖南长沙精工模切厂

请问,贵公司在长沙哪里落?你们现在要招人不?我想回去上班,我在这行做了11年哒,我的邮箱是thuxun@126.com.随时可以联系我撒。
dyc198 - 2008/7/8 20:53:00
顶..来自湖南衡阳...在深圳做模切工程  QQ304085432
thuxun - 2008/7/19 17:53:00
对不起,修改**下联络方式,手机:13537194939,QQ:864391908,maiil:thuxun@126.com 和thuxun@yahoo.com.cn,做模切11年,
我这还有有正规渠道的日本生产的各类双面胶,保护膜,扩散膜,反射膜平价销售。并负责解决冲切加工中出现的各种问题
tianxin1115 - 2008/7/28 10:53:00
可惜长沙那边都没什么模切厂啊。想回去做都难啊!
44180923 - 2008/7/29 16:55:00
我湖南衡阳的

模切行业

QQ:44180923

如有**个地方的朋友们请加我
WJH - 2008/9/6 15:58:00
家里有模切行业吗/
zrno - 2008/11/4 14:48:00
我是卖圆刀的,有需要联系!13537545226
kinglon - 2008/11/5 9:27:00
本人来自湖南长沙, 现在深圳从事模切工程。kinglon@163.com
luo7860 - 2008/11/5 11:14:00
湖南的老乡你们好 , 我是做模具业务的

有需要帮忙的可随时联系我          13380669705       

需要材料的也可以随时联系我  ,
粤铭激光 - 2008/11/5 14:47:00
这里老乡做模切的蛮多嘛
我是在江苏昆山这边电子材料厂
有机会可以在工艺上切磋切磋。。。。。。
QQ641950538
sample - 2009/2/22 19:37:00
本人在长沙搜索了很久**直没有找到有规模的模切厂,特别是做电子行业的模切产品。
包装行业的好像有几家,但都不够专业。
长沙这几年发展很快,做模切这种劳动力密集型产业很有前途,也很有价值空间,象纽曼,摩托,还加上山寨,包装行业这块,客户源应该还是有的,只是没有好的投资人办企业,我想技术这块应该只要把在沿海的兄弟拉回来就很有竞争力
hua219861251 - 2009/2/26 20:33:00
老乡们大家都在那做啊    我做模切有七年就是没什么成绩!  大家多多联系。。。QQ871626362  电话:13559776199
zxlqb743 - 2009/2/26 23:52:00
不知道说什么。。。

圆通,顺丰,申通快递
zxlqb743 - 2009/2/27 7:10:00
顶下吧

用过圆通快递,申通[/u],申通快递,EMS吗?
 1  2 
查看完整版本: 长沙做模切的请进