模切论坛

首页 » 休闲娱乐 » 『 灌水乐园 』 » 请问各位威士达和飞新达模切机那个性价比高?
17410466 - 2010/7/14 9:52:00
请问各位威士达和飞新达模切机那个性价比高?
17410466 - 2010/7/15 9:45:00
顶**下
專業制造7568 - 2010/7/15 14:03:00
個人力挺威士達,我們買機器的時候對二種設備都進行了比較,1.交貨周期都長;2.使用性能**樣;3.價格方面天成要高...
feifeiwudi - 2010/7/15 19:22:00
看个人喜好吧。。大个比方:模切机的业类都知道。。  飞新达是正版。威士達是仿造飞新达造机器的。功能其实差不了什么。就是价格、质量和服务上有区别。这也是有些人喜欢买盗版光盘,有些人力挺正版光盘。各人喜好不同
相信我 - 2010/7/15 20:10:00
飞新达的应该正点些,性能也比威士达的要强。
jzm521 - 2010/7/15 20:33:00
飞新达模切机好啊 我用了三年性能好设计合理
︶ㄣ东少╭ァ - 2010/7/15 22:36:00
飞新达的我用过,还可以,就是价格有点贵,
gd2go - 2010/7/16 0:07:00
威士达没有用过,进来学习**下,飞新达的贴合机贵了点,不过挺好用
lyc2717 - 2010/7/19 9:46:00
你飞新达的,为什么说是正版呢。而威士达不是正版能,,,,你的意思是除了飞新达其他**都是盗版吗。。。你这家伙太可笑了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。宝马奔驰是正版。。。其他是道版。。。。。。你的理论应该是这样的,,,,,,,,,,,,,我先出生的,,,你后出生你是盗版,,,,,,哼:@ :@ :@ :@ :@ :@
495800245ccq - 2010/7/19 9:53:00
顶 飞新达
李生 - 2010/7/22 17:00:00
威是达梁生,有个关键问题您老得有着点啊,和圈内朋友讨论问题不能你这么来,生什么气,是不是买了你设备,处理问题也是这样火爆啊,真担心诚信问题,我都还没见飞新达的业务素质是您这样的,所以有差距得

发短消息 用户资料 树型 回复 引用 评分 2010-07-19 09:46
回复:请问各位威士达和飞新达模切机那个性价比高?

你飞新达的,为什么说是正版呢。而威士达不是正版能,,,,你的意思是除了飞新达其他**都是盗版吗。。。你这家伙太可笑了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。宝马奔驰是正版。。。其他是道版。。。。。。你的理论应该是这样的,,,,,,,,,,,,,我先出生的,,,你后出生你是盗版,,,,,,哼
fkefke1016 - 2010/7/22 17:14:00
:D 当然是飞新达,虽然贵点,但值!
xmqfhuangbin - 2010/7/24 11:34:00
各有优势阿
香烟火柴 - 2010/7/24 12:30:00
鹬蚌相争,渔翁得利.....
viola - 2010/7/26 9:35:00
:) “我先出生的,,,你后出生你是盗版”--------有意思
feiniao - 2011/3/8 17:17:00
打个比较形象的比方,威士达是具有**特色的设备进口,飞新达是较原始的设备厂家。看个人喜好:)
查看完整版本: 请问各位威士达和飞新达模切机那个性价比高?