模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切行业纵览 』 » 模切行业展会!
liulinan - 2008/1/3 9:47:00
不知道各位模切行业的大虾都参加**外哪**些行业展会,像我们公司专业做离型膜,都会去参加**些 LCD相关的展会,如日本横滨FPD International 2007 ,FPD TAIWAN 2007,还有马上就要举办的东京 Finetech 2008 ,除此之外,今年我们还想找**个关于模切的行业展会,**外都可以,请各位大虾分享**下参展经验。
weijie - 2008/1/3 11:09:00
大虾:您能不能给我发**份您们工司目前材料的资料.发到andamway@163.com
liulinan - 2008/1/4 9:36:00
我已加你,msn联系。
liulinan - 2008/1/8 15:30:00
下周在上海有**个展会,大家可以去看看。http://www.ice-china.cn/
lzw129 - 2008/1/10 10:19:00
能给我份资料吗?谢谢
很想了解
lzwxxlzw@163.com
qq13817444
zhangxing - 2008/1/10 12:58:00
下周几号有展会?把你们的资料发我**份吧!
xiwenyan@szyoulong.com.cn
pp:312943905
cyx801021 - 2008/1/10 13:54:00
:D :D
liulinan - 2008/1/14 14:29:00
1月16-18号,详情请见网站http://www.ice-china.cn/
thompson - 2008/1/15 7:25:00
十分感谢刘小姐的信息。
相信对每**位网友,都是有益的。
thompson - 2008/1/16 7:07:00
对不起。因为客户群的关系。
华南地区的客户都是稳定的大客户,不太需要怎么打理。
我们公司,从不参加华南地区的展会。
主要将重点放在长三角地区。
liulinan - 2008/1/22 11:34:00
我们公司去深圳参加过**次光电展,深圳的展会还是与上海的无法相比啊。主办方的管理也是没有与国际接轨啊。今年5月份在天津有**个手机产业展,不知道各位模切届的大虾们是否了解这个展会?
查看完整版本: 模切行业展会!