模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切技术讨论 』 » 有需要工艺技术支持的进来看看,想免费得到技术支持的请绕道
qq75543836 - 2019/7/17 15:13:00
1.题外篇:本人*近**直在思考**个在模切网上发布的问题,为什么大家**直在无偿分享工艺技术,自己幸幸苦苦研究出来的东西别人**句话我们就轻轻松松的分享出去了, 本来我们工程类的就是靠技术吃饭的大家为什么要自己砸自己的饭碗,卖设备的,卖材料的我还尚可理解为了做生意,实话如果认真来说有哪家做材料的这样玩我是很讨厌的我会拒绝他家的材料或者设备,行业因为这种现象越做越烂,十年前模切十年后模切,国人本性我无可奈何,
2.本人目前半在职状态承接**切工程工艺问题,
2.1  出方案,
2.2 解决生产问题
2.3 优化生产工艺
2.4 小厂无工程需要出模具图(可帮开模具)
2.5 以上服务内容均需收费,收费标准来回车费+工艺难易程度,安次报价,
2.6 可兼职小厂工程白天出图晚上可去公司现场跟进工艺(有需要的情况下)(活动范围清溪镇与凤岗塘厦三角区部分地方也可以凤岗塘厦三镇交界中心点辐射20公里以内均可)
3.本人从事模切行业整10年09年入行学徒三年沉淀.师傅三年沉淀.工程四年,(师从日系日本友池公司毕业)
深蓝浅蓝反色蓝 - 2019/7/23 10:39:00
技术没有交流何来进步?
小师弟 - 2019/7/23 13:54:00
跟小日本**样自私自闭自大
一路走来 - 2019/7/26 17:20:00
有点高傲
Zhaorenling2007 - 2019/8/7 6:37:00
你不知道,日本技术有可取之处,但总体模切这块已经跟不上**技术了。
自己封闭,还这么傲
bravechen - 2019/8/8 22:17:00
本人微信18122913991
303880108 - 2019/8/22 8:31:00
**个学徒都能做三年的人哪来的勇气说出这种话?是梁静茹给你的吗?
whj4933 - 2019/9/27 11:32:00
hello, 朋友,。我来回答你的疑问吧。
首先模切这**行地域限制会很大,就我们俩来说吧。
1.你的**是湖南的,我是山东的。所以不会出现竞争的问题。
2.模切其实也就那么回事,做了10年左右,该沉淀的都沉淀了,大同小异而已。帮人将来有**天人家也会帮你。
3.砸饭碗?这个饭碗不是能考你**个人保住的。需要你与业务,生产,品质等各部门协调,拿单。才能保住饭碗。大家好,才有你的个人好。你没有这种观念,再做10年模切,或者做任何**行也是*终要“砸饭碗”的。
jimmywong - 2019/11/4 9:56:00
原来是在东莞,东莞高手如云,可不差你**人,也不差你**人分享
zhangyuping - 2019/11/4 14:27:00
9楼的讲的很对,点赞。
zhaoxingmao - 2019/11/18 12:17:00
九年前也是友池学徒工路过
MQlkw - 2019/11/19 0:22:00
我06年入行还不说,做人低调点!
挑战者不惧 - 2019/12/26 20:01:00
自不量力,能在这上面关注的人都是有两把刷子的,低调谦虚**点,做了十年模切的何止你**人,卖弄,在这上面打广告,还有没有**点职业道德和职业素养!送你**个词“自负”。
ppmmpm - 2020/1/3 17:35:00
感觉我自己本领不到家 也不能技术指导 只能在论坛出点建议  只要不是馊的就好
Duang - 2020/1/6 17:19:00
哥们可以啊,我是10年进的模切行业,**直在LS,感觉自己就是渣渣,都不敢在外面找工作。当技术走到**定程度的时候,拼的是硬件(设备)和软实力(操作人员)。我曾经遇到过不同地区需要两种工艺生产的情况,个人建议还是全面了解客户的生产水平之后才给方案吧。
18126443010 - 2020/1/7 8:38:00
怎么这么多人酸楼主,知识付费不应该吗。 得到的客户全部要付费,怎么不去那里喷?
sean_chan - 2020/1/7 12:54:00
知识是通过分享可以增值的,只有不断的交流,才会有新的突破点,要不然就不会有三个臭皮匠,顶个诸葛亮这么**说了。不过也不能说明楼主的有错,楼主只是想通过分享得到货币,而其他人是想通过分享得到资源、人脉。仅仅是各人所取不同而已。
282986225 - 2020/1/7 15:14:00
模切不就是‘半断’和‘全断’嚒,要能玩出切不断,你已成神,哈哈哈哈
qq75543836 - 2020/1/10 8:57:00
说实话,自己幸幸苦苦研究的来的东西免费共享谁能自己做到,很多人都说共享交流我就想问你们贡献了什么都像得到免费的而已不说全部大部分吧,解决问题不需要时间? 谁的时间谁的精力是大风刮来的,我只是说收费就问下如果是微信出工艺美产生费用无所谓,那有时候去公司帮忙车马费自己费? 你愿意? 麻烦将心比心,说归说道现在为止从没收过任何人**次费用甚至有时候自费去帮,真的是**群喷子,你有本事你也可以啊! 在这说别人傲什么的 真心无言
qq75543836 - 2020/1/10 9:03:00
各种牛B的人你们可以出来混啊!  实话也跟很多人接触合作过大部分都是拿着别人交流的东西各种卖弄各种学的经验去说交流,有多少是自己研究的来的,说我学徒做三年的人,呵呵你自己像想你能做的了么,你以为是蠢才在学徒做三年的么,麻烦动动脑子不是我喷你!!!  从做模切到现在为止各种特性东西接触的也不少了我几乎没有咨询过别人9.9成都是自己完成,说什么小日本的技术自己跟不上**了, 抛开国仇来说我们到现在有些东西超过了,有些东西实话真的跟不上随便说点,模具蚀刻模过年的跟那边的没法,我不知道那些说傲娇什么的或者这样那样的你们出于什么目的,我碍到你了?你觉得这样不好那你也可以发帖说免费帮处理各种工艺啊!不敢就闭嘴,我敢吹牛就敢做到我说的你们敢么,
查看完整版本: 有需要工艺技术支持的进来看看,想免费得到技术支持的请绕道