模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切技术动态 』 » 模切机UDP-3000H生产时有不稳定现象
hw_long - 2007/11/15 19:14:00
请教各位大哥,有做过UDP-3000H的..调模OK后生产**会就有不断现象发生...时断时不断的...各位有和见解..请帮忙解决.
zyg321 - 2007/11/15 22:21:00
说的不是很清楚。查**下是不是刀模刃口不平啊?
zyg321 - 2007/11/15 22:22:00
看**下底纸切痕。
hw_long - 2007/11/15 22:47:00
主要问题为设备生产不稳定,即调模OK后,正常生产大约10分钟左右后有时断时不断现象发生.
刀高数显表的数字与实际的刀高不符..且图2锁紧后,大约5分钟的生产后,调高柄可以用手扭动.  并且,又重新锁紧后,又可以正常,只是需要不停的降刀...
zyg321 - 2007/11/16 22:26:00
那就是设备某个部位有间隙或某个螺丝松动了。调**下设备吧。
微笑人生 - 2007/11/17 18:37:00
机器,气压稳定吗?
tianyou2588 - 2007/11/18 23:21:00
模切机UDP-3000H是什么样的模切机啊
是哪**家的 啊
hw_long - 2007/11/19 9:36:00
富士商工的....尺寸比较小了.
zengerqin - 2007/11/19 11:49:00
如果排除模具調整得不好的情況,可能是機器有間隙的問題,你可以找梅山確認**下.
hw_long - 2007/11/19 17:58:00
找过厂商过来.说是弹簧的问题.不知道有可能不..我们用的是定位模有问题.平板模生产还好拉..
jay - 2007/12/16 7:32:00
我开过。好开啊。我在舒旺高开了3年了好开的很》
label - 2007/12/17 10:09:00
可能是有部位松动了!
jiadongking - 2007/12/20 9:18:00
1模具
2材料
3调机技术.
4机器.
不过富士商工的机器没出过这么低的问题...
xiaospring021 - 2007/12/20 11:59:00
多看、多想、多动手。
刘江 - 2007/12/29 0:24:00
这个啊,可能是你的材料有问题,也可能是你的模具有问题。比如 ,材料很硬,或模具太高,已经快达到它的行程**限。反正是自己去多看发现问题,富士商工的机器没那么容易有那么低**的问题!
label - 2008/1/5 10:56:00
有图吗?发来看看!
cyx801021 - 2008/1/5 17:03:00
不是什么问题,压力不很好吧!:)
jay - 2008/1/6 21:04:00
jay - 2008/1/6 21:05:00
yiyezhiqiu - 2008/6/13 11:33:00
会出现的,梅山过来也说是没锁紧螺丝,快拧断了,还是会有。材料厚的时候或有金属箔的时候更容易出现。
zfp - 2008/6/15 17:07:00
梅山不是神,日本的就不可能说没问题,我也见过,可能主轴下的弹簧进度有关
永远不变 - 2008/9/11 23:13:00
刀模是**个问题  还有就是气压问题是否有5.0公斤的压力以上.  还有就是富士的机械本来就有这个问题  你可以在调好后加**点压力看看.
jbq21 - 2008/10/1 18:13:00
因为她打我电话13307731985.
hw_long - 2008/10/8 16:21:00
你们怎么都认识梅山。。郁闷  都是**个人在服务吗 ?
847918043 - 2008/10/9 9:20:00
我曾经有遇到过类似的现象,是设备压力太小的原因.对于厚料硬料模切时设备的压力要相应的增加.
847918043 - 2008/10/9 9:23:00
梅山是谁啊?是否能告知他的电话号码?
ilovena521 - 2008/11/7 15:21:00
老了..不中用了
awen309227 - 2008/12/3 12:44:00
1.在螺丝锁紧后测量上下模板间的综合间隙(**般小于0.1mm)
2.将弹簧锁紧**点试试。
tiancai - 2008/12/8 5:59:00
是不是使用套模,我们那之前也出现过。**次是我们模抬弹簧坏了,还有**次是那个模具的海绵外围我们都给去掉了,后我们没去就可以了。不知道有没有帮上!
82521369 - 2009/2/27 23:56:00
你说得有点不清楚,
      我们也经常遇到这问题。 **般情况下多加点压力就好了。
      希望这点意见不会被骂!
呵呵。
 1  2 
查看完整版本: 模切机UDP-3000H生产时有不稳定现象