模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切行业纵览 』 » 山东模切
shunxingzhutao - 2007/11/9 9:28:00
谁知道山东有几家做模切的公司
shunxingzhutao - 2007/11/9 10:05:00
山东没有几家有分量的吧几乎是没有
haofeng1311 - 2007/11/9 11:40:00
呵呵,老弟.山东市场还是不错的,就是被韩国企业再做.努力吧!1
威海锦富信诺 - 2007/11/11 0:56:00
呵呵
现在山东的模切企业基本上是被韩国企业所占领
我公司是刚成立的股份制企业
主要进行模切工作
望大家多多支持阿
xiaowai275448757@163.com
shunxingzhutao - 2007/11/12 19:01:00

引用:
原帖由 威海锦富信诺 于 2007-11-11 0:56:00 发表
呵呵
现在山东的模切企业基本上是被韩国企业所占领
我公司是刚成立的股份制企业
主要进行模切工作
望大家多多支持阿
xiaowai275448757@163.com

我公司是刚开的也是股份公司青岛开发区几家好像都是**资或股份的    兄弟加油啊
zyg321 - 2007/11/12 21:37:00
专业做圆压圆模切刀QQ895510443郭生。
shunxingzhutao - 2007/11/14 8:34:00
山东的圆刀模切恐怕很少吧  我们现在**直用的是平刀!!!!!!!!!!!!
zyg321 - 2007/11/14 11:58:00
平刀适合批量小的订单,圆刀适合批量大的订单。圆刀速度快,而且省掉很多人力,降底了成本。赢得了市场。
xiaowei1987good - 2007/11/16 18:54:00
大家好
在青岛经济开发区有做模切的吗?
shunxingzhutao - 2007/11/17 16:38:00

引用:
原帖由 xiaowei1987good 于 2007-11-16 18:54:00 发表
大家好
在青岛经济开发区有做模切的吗?

我知道就有3家   
  兄弟你也在开发区上班  你在哪家公司呢
shunxingzhutao - 2007/11/20 11:19:00
青岛市里有三家做模切
taxuelang - 2007/11/26 10:39:00
我做手机模切配件已经两年了,技术相当过硬,理论加实践,得心应手。有谁在青岛地区给找个工作?
请联系电话:13465840170
taxuelang - 2007/11/26 10:41:00
请您把知道的三家联系方式传给我好吗?
taxuelang007@163.com
shunxingzhutao - 2007/11/29 13:29:00
青岛顺星电子科技有限公司
地址青岛开发区海尔大道昆仑山路263号
电话0532-86106001
传真0532-86106002
NPSD - 2007/11/29 15:57:00
烟台好像有个澳普林特
xiaowei1987good - 2007/12/4 21:33:00
大家好在青岛做模切的多吗?
2004我在青岛经济技术开发区黄河中路那里上学了
现在在深圳做模切
看到原来我学校旁边也有做模切的,
有时间想回去看看
请问青岛开发区的模切厂有哪几家???:)
shunxingzhutao - 2007/12/5 9:07:00
深圳的大大小小的模切公司不低与4、5千家吧  来青岛发展吧  现在青岛的模切的公司有10多家吧
山东的模切在慢慢发展呢  xiaowei1987good 你是山东人么  年龄也不多大吧  模切几年了 有兴致来青岛发展么
shunxingzhutao - 2008/5/7 10:59:00
楼上的 是么
kingbiao - 2008/5/7 11:43:00
大家好!我们公司在青岛主要做3M双面胶代理,有价格优势,同时也做日东的,欢迎交流!
手机13012428268
QQ:931346578
haofeng1311 - 2008/6/5 14:42:00
HANS这家客户是在青岛,韩国的企业,呵呵,希望有什么资源大家**起分享,大概在7月份我要去山东出差,希望和山东做模切的朋友交流交流!!!
郝峰 电话:13818924900  QQ:78161226
yiyezhiqiu - 2008/6/12 16:51:00
我也好想回去啊!在这个行业打拼了七八年了,经验有点,不过都在日资企业做。现在好想回去。
shiri - 2008/6/16 19:25:00
山东的大厂很多的,不要看不到就说没有.内资企业不要总是自相残杀,互相挖人和那几个手头客户,多为内资争点气抢点韩国人的生意,才算牛.:(
xwz007 - 2008/6/17 9:10:00
各位好,我们公司在天津,离山东很近,公司技术力量很强(50多年模切加工经验),如有机会可以合作,手机联系:15802264838(James)
haofeng1311 - 2008/6/17 11:35:00
楼上是天津哪家啊?我刚看手机展回来,有机会大家聊聊~~~~~~78161226 郝峰
xwz007 - 2008/6/17 15:40:00
:) 可以啊!我是MC,也许我们在展会见过,请问您是哪家公司?
fengri88 - 2008/6/19 15:20:00
我们公司在青岛有办事处。专门生产模切机,还有分切机等的
您可以看看。。
www.fengrimach.com
cdf7115 - 2008/6/20 9:32:00
有没有模切小盒子的 ,我现在需要模切4500个 小盒子 。
q112233 - 2008/11/1 19:00:00
5555555555555......................
我现在耶想会山东啦
从广东东莞深圳到江苏苏州昆山现在在南京
高模切4年多了,现在任职生产主管
lifengli1982 - 2008/11/3 15:15:00
山东模切的朋友们加油,好好发展发展我们山东模切。。。
查看完整版本: 山东模切