模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切技术动态 』 » 导电布有毛边怎么解决
txsmjf - 2009/8/6 0:15:00
导电布冲切后有毛边怎么解决?
mcc5200 - 2009/8/9 17:09:00
热刀加工!
txsmjf - 2009/8/10 23:15:00
这个方式不行,导电布高温后会氧化,有没有别的方法?
yuxuan1277 - 2009/8/14 14:31:00
用火烧。。。哈哈。。直接又有效 :D :D
WWANXING - 2009/8/14 15:05:00
用好的刀,或把自带的底纸换成质量好的纸,**般都可以解决问题的,如需要请联系我,**起探讨把问题解决。我电话13400688196,王生。
remy818 - 2009/8/27 14:53:00
用腐蚀模或雕刻模做就不会有毛边了,不过量小的话就不划算了,量小的话就做胶板模装镜面刀**刀弯尽量减小接口,这样会好点!
harvey - 2009/8/30 12:40:00
在导电布下面垫**块PET,PET可以重复使用的,我现在就是这样做的。
qinsheng - 2009/9/4 13:50:00
用跳步的装竟面刀
andamway - 2009/9/4 19:48:00
从刀上下功夫了~~别的不想说~~
杨益 - 2010/4/15 9:52:00
学习,顶上!
duxiao - 2010/4/19 11:12:00
换底纸。用5mm的PET就OK了哈
张勇 - 2010/6/5 9:06:00
5mm的底纸太厚了吧,兄弟。
程就辉煌 - 2010/7/5 8:55:00
用竟面跳步刀在0.1MM的钢板上做半切就OK!:)
开始懂了 - 2010/7/5 21:30:00

引用:
原帖由 duxiao 于 2010-4-19 11:12:00 发表
换底纸。用5mm的PET就OK了哈

用0.05MM的PET 硅油膜,刀用*好的刀,模切时两拼之间的间距尽量调小些。
followme - 2010/7/8 11:03:00
1。  你可以跟你的供应商谈, 让他们交货把离型纸换成75U的离型膜
          或者你们买回来自己换也可以。

2。 从刀方面下功夫, *好是用蚀刻模

3。 导电布,不织布这种Cloth 的东西, 它们都有方向性的·, 顺着方向就好 。
495800245ccq - 2010/7/15 15:40:00
*好在刀上  下功夫了
shenhaihua - 2010/7/27 13:38:00
五花八门的,听谁的啊
風雲 - 2011/7/12 10:01:00
換成PET離形膜就行
心在模切行业 - 2011/7/12 21:56:00
按理说底纸用75U的离型膜就可以了,看你做多厚的导电胶,如过是太厚的建议用木版模。蚀刻模只不过精度高,比如说刀锋根本不如胶板模
lwfliuweifeng - 2011/7/16 15:43:00
开镜面到去做 我试过效果不错:)
tt6000 - 2011/7/18 8:57:00
我觉得导电布与醋酸布在模切的时候有毛是避免不了的,多多少都有**些,当然在刀和地板上做功夫有些效果,本人采用的是在材料上懂手脚我用格纹交织的材料,这样要比平纹交织的毛少了很多,成本相差不大,,建议试**试。
frank.liao - 2011/8/14 22:46:00
请教下, 什么样的刀叫镜面刀 ??  盼回复  谢谢
jipingan - 2011/8/17 13:42:00
两面都贴上PET弱粘性胶带不就行了吗?
a307257831 - 2011/8/18 8:23:00
如果你不是**名专业模切人员,请不要乱发言。我看到上面的你们解决的方法,心都凉了
雕刻模,换底纸,胶版或木板模乱七八糟。我想问**下大家,之所有有毛边你们有没有仔细研究过材料。
**群菜鸟。导电布都愁成这样,那醋酸布打半断就更不用说了。
sanyue19881125 - 2011/8/18 20:12:00
楼上谁说用雕刻刀的.你2不2.雕刻刀能做成不抽丝的我那么多年白做了...导电布自带的离型纸肯定要换.刀模做日本镜面刀.那种刀有点贵。不能被硬的东西碰到.15895583695有事情联系说
sarah1314 - 2011/8/28 12:29:00
看了好多回复都是打酱油的,毛边有两种,**种材料的原因,布是由丝组成的,毛边不可避免,除非是交叉斜纹组成的,

**二就是刀模的原因,接口有缝隙,可以采用跳步冲裁,随便什么刀都可以。。。

我们家做几十颗醋酸布导电布,都是采用这种做法。
小雅 - 2011/10/25 13:17:00
jaki - 2011/10/25 14:09:00
09年的帖子都被翻出来了:D
www.1234 - 2011/10/28 16:56:00
开跳刀响
真心爱你 - 2011/10/28 17:40:00
技术好**点就没什么问题了。我们经常做的而且都是平刀还是自带离型纸。
 1  2  3 
查看完整版本: 导电布有毛边怎么解决