模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切相关技术与动态 』 » 用来垫刀模的黄色泡棉。叫什么呀?
wspop - 2009/7/6 6:44:00
用来垫刀模的黄色泡棉。叫什么呀?有料号和价格吗?
我爱模切 - 2009/7/22 22:31:00
我可以提供,日本进口的,**类似的效果不好。300X600,大概300-400元**张,分厚度和硬度,颜色有红色绿色。QQ420738253
haojingzhen - 2009/7/27 21:52:00
我想了解**下
谢谢
wang78543125 - 2009/8/4 9:46:00
那叫回力泡棉
惠科刀模 - 2009/8/19 13:09:00
这叫弹力胶!有需要联系13798240391符生
fanxiaojun - 2009/8/25 21:47:00
经常用,不知道叫什么:$
LFP123 - 2009/8/26 15:07:00
回力胶或弹力胶,我司买的才100多元1平米哦!
sy999 - 2010/8/4 8:29:00
你好!我 这边专业销售各种弹力胶,有意者联系本人。

QQ:358553356
szlxdm - 2010/8/19 11:30:00
叫eva泡棉
461403575 - 2011/1/3 14:28:00
不知道
gxy - 2011/3/1 13:51:00
:) 那个黄色的泡棉叫EVA或叫回力胶,它分很多种度数,**般垫刀模用的要软弹性比较强,这样冲出来的产品效果要好。
lf1985817 - 2013/9/9 19:22:00
我公司专业生产垫刀泡棉,有橙色38度普通高弹泡棉,45度橙色含橡胶超弹及绿色50度超弹橡胶泡棉,价格低品质优。是模切过程中必要的好伙伴,联系电话:15995607996 李先生,QQ:552657500
lf1985817 - 2013/9/17 16:56:00
http://tdhjy.taobao.com
我公司专业生产垫刀泡棉,硬度从35度到60度都有,有橙色及绿色可选,此款泡棉为*新研发出的新品,含有天然橡胶成份,弹力远远胜于高弹EVA垫刀泡棉。另有纯橡胶泡棉供应,价格低廉品质上乘!欢迎来电:15995607996李先生。QQ:552657500
查看完整版本: 用来垫刀模的黄色泡棉。叫什么呀?