模切论坛

首页 » 休闲娱乐 » 『 灌水乐园 』 » 模切的来这里交个朋友,好不好
po1123902348 - 2009/6/6 13:25:00
:handshake 本人姓莫,从事模切行业,现在技术也是普普通通,让我觉得有点难做,但我觉得模切是有很好的潜力的,只要我们做模切互相帮忙,可以提高我们在模切的重要,也能使我们的技术得以完善,别人就不会看不起咋们了!兄弟们就说**下深圳有那些模切厂,那些厂有发展,有那些模切厂在招聘?大家就算是做个朋友!也许你的**句话,会改变别人的**切,也可能改变自己的**切,说**下对自己又不会有什么影响。。。。想交朋友们的就请在这里留下你的你的声音。
liuzhe - 2009/6/6 15:11:00
顶顶.........................:lol 我在江苏....哈哈?帮不上忙啊?
shifu - 2009/6/6 19:18:00
苏州的话现在比广东好象更加有发展,我**直在苏州入行已经快7年了。
0932520 - 2009/6/6 19:53:00
ding起
wagboy - 2009/6/6 20:15:00

苏州园区的QQ496817926
353751026 - 2009/6/6 23:13:00
我是在深圳QQ348592972我感觉这样满好的
weifangrensheng - 2009/6/7 0:48:00
可以啊
guoxiaokuan120 - 2009/6/7 2:34:00
我在深圳找我可以啊,各方面都懂些不是很厉害但觉得自己还可以交个朋友切磋.切磋吧
QQ:404797771
huanying - 2009/6/7 3:51:00
本人现在失业中,之前在深圳工作,也是从事模切行业!QQ754935228
liang - 2009/6/7 10:55:00
顶起。。。。。。。。。。。QQ332696142            交流交流
明天的太阳 - 2009/6/7 13:57:00
不错嘛,顶!QQ306214866
shixinguang - 2009/6/12 13:25:00
我在苏州做模切4年了,感觉还好,也想成为其中的**员QQ414558639  吴中区
tpdy - 2009/6/13 16:08:00
我在苏州的,希望和大家**起切磋切磋模切行业,共同进步。QQ:1064096995
qintao49 - 2009/7/25 21:11:00
我在东莞,模切行业,平压机,QQ:137155258
LFP123 - 2009/8/29 10:45:00
东莞,409100399
po1123902348 - 2011/10/23 15:05:00
政治家[
;;
凤舞七天 - 2012/1/15 13:50:00
东莞
QQ:569182631
sarah1314 - 2012/3/24 11:32:00
加进群吧,**个大家庭。
Eddy - 2012/4/7 15:25:00
各位兄弟,祝你们在以后的事业上更加辉煌。如果以后在模切上需要用到 除尘 方面的记得叫我哦!QQ1306702440    13160425855
瓦山劲旅好男儿 - 2012/5/25 22:40:00
深圳工程+++++qq:2501415381
179026016 - 2013/3/2 23:57:00
我在东莞,既然是同行交个朋友吧!QQ①7⑨0②六零**0⑥
wangjingl198 - 2013/3/13 9:32:00
我是在东莞QQ401207679我感觉这样满好的
鑫利特胶粘制品厂 - 2013/5/8 12:05:00
:) :) :)
makegsm - 2013/7/22 9:51:00
深圳销售:2868904933
查看完整版本: 模切的来这里交个朋友,好不好