模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切行业纵览 』 » 想筹建一个专业生产手机辅料的小型模切厂
jimyang - 2009/4/25 13:13:00
真诚讨教各位朋友:
想筹建**个专业生产手辅料的小型模切厂
1,这行还有发展空间吗?大概还有多少利润空间?
2:硬件投资要多少?如:厂房要多大,需做无尘车间吗?要用到什么设备?等等
也希望布吉龙华的有料之士当面指导,不胜感激!
wuxianlong - 2009/4/25 13:20:00
发展空间是有 但投资很大,硬件投次不用多少,要的材料。材料成本比较高。
也不用做无尘车间  设备 小型的话 **台模切机  **台激光机  其它的都是小设备了
可以联系我:13714656103  QQ:279452980
我在龙华  有诚意的话可以见个面啊
zhaoruhui - 2009/4/27 14:58:00
我是松岗的  本公司专做模切山寨设备,价格绝对***低(**般人都可以承受得起),专业仿造富士商工设备/台湾/韩国等知名企业的机器设备,做到山寨机中的战斗机!!!!,希望帮助你实现你的梦想!!!!! 是模切行业创业者的理想供应商。。  电话 0755-33815388 赵生
oliver - 2009/4/27 18:12:00
只要有订单,其它的都不是问题
jimyang - 2009/4/28 10:57:00
就是不知这行的利润空间有多少?听说这行只有20%毛利怎么做啊?以前这行是暴利啊,现在也这麽烂了吗?
461158768 - 2009/4/28 21:01:00
专业做手机辅料激光刀模
地址:深圳市龙华镇清湖
联系方式:施生  13751178053
秋寒 - 2009/4/30 15:05:00
我在龙华,如有需要可以**起探讨,将尽力而为之。
yangliu1987 - 2009/5/4 9:37:00
你好!我公司是生产模切机设备的,如贵司想建模切厂的话,模切机是不可少的设备,希望我能帮到你,有需要可联系15818300332  杨生  :)
查看完整版本: 想筹建一个专业生产手机辅料的小型模切厂