模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看60924次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: ! 大家谈谈对 (Delta )的看法!
模切新手
状态: 离线
显示全部 2008-06-24 14:37
! 大家谈谈对 (Delta )的看法!
我是做 Delta 的  ! 有很多人是做 SYSCO的 
          到底哪个机器好 哪个机器比较强 !      大家来交流下!  单对套刀来说哪个机器比较硬

这俩个公位哪个挣钱比较多**点!
模切新手
状态: 离线
显示全部 2008-10-18 21:19
回复:! 大家谈谈对 (Delta )的看法!
呵呵 是啊 这么老的帖子都能顶起来 哈我也是老长时间不来看了
  呵呵  我以前也是美时的  领胜也去过  那的机器我都用过  不过 现在不在那了 没发展
          我也是出来后才知道  什么机器不机器的 主要是看手法  看技能  在好的机器 技能垃圾也没用 哈哈  美时  我现在强烈鄙视  那除了机器好 和几个骨灰**的人物 没什么了  哎!!!!
                我现在公司的活拿美时去 我们干**个月 估计他们要干1年!!!!!!
发表新主题 回复该主题
本主题被查看60924次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-07-06 05:46:59

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号