模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切行业纵览 』 » 有没有在苏州做模切的苏北人啊?
zhangak46 - 2010/7/15 13:16:00
大家好,我是盐城的,现在在上海做PET保护膜,有需要的照顾**下老乡啊
tongjiasong - 2010/7/15 13:17:00
苏北人  在南京 做刀模的  QQ:109693011
ywupl - 2010/7/21 14:31:00
淮安金湖的
现在在昆山专业做3M的专业提供胶带.胶水.标签.绝缘.屏蔽.研磨材料 ,主要是卖材料。附带做加工。很多模切工艺不是很熟练(套模 合模啊)。希望能得到老乡的帮忙。愿意帮忙加我MSN yj@3mks.com
电 话:0512-57156301-805
传 真:0512-57389697
网 址:www.3mks.com
E-mail:yj@3mks.com
fuyin - 2010/7/22 10:39:00
在苏州的那个公司可以做550mm*180mm的模切保护膜产品,急需外发,18915531115付小姐~
592652464 - 2010/7/29 8:35:00
哈哈,我宿迁的,在苏州卖打样机的,老乡们都帮帮忙了啊
benger1688 - 2010/8/7 15:08:00
顶**下。

厂家:专业生产导热硅胶片、矽胶片;欢迎来电洽谈!;
产品广泛应用于电子、光电、电源、液晶平板电视、笔记本电脑、汽车、家用电器、对讲机等行业。
13714077650;QQ:635040522
zsj67656662 - 2010/8/13 14:14:00
我是扬州的,也在搞模切:)
zsj67656662 - 2010/8/13 14:27:00
我也金湖的,在苏州做模切工程,有空加我QQ,248411328
wuyabing - 2010/8/17 16:29:00
我是东台的做激光刀模,有需要刀模的大虾联系我
0512-66289620  15162406113  小吴
QQ:309470598
专业制作蚀刻刀,激光刀模,胶板刀模!
qingfengjing - 2010/8/20 11:39:00
偶来自徐州,在昆山工作。从事模切成型产品行业3年,QQ:1452483329
chenkai - 2010/11/24 11:33:00
我也是苏北的,宿迁的,现在在昆山QQ405167745
han13405145061 - 2010/11/26 16:10:00
我是苏北的,现在昆山做进口胶带销售,请老乡们多多支持,联系电话:13405145061,QQ1293320306,欢迎来电咨询!
roseyin - 2011/6/14 14:16:00
我是灌南的 ,在昆山 做保护膜的(是生产商,主要生产PE  PET材质) 老乡们多多关照!QQ:1075754456
wwl5205 - 2011/8/1 22:15:00
我是盐城南洋的,在昆山模切厂。工程
yinmm - 2011/8/15 10:18:00
盐城的,来报道下。QQ:165006309
模切、耗子 - 2011/8/18 21:44:00
兴化的  昆山做模切行业3年  QQ:2 3 4 6 1 1 4 0 3
树下听雨 - 2011/9/27 16:20:00
呵呵 我连云港的  在苏州做模切五年了 13862036314    QQ404479343 
现在正在找工作  :) :)
xtypm - 2011/10/7 9:24:00
淮安的,QQ1945908023
镭射加工打样 - 2011/10/7 10:01:00
在昆山城北的 宿迁人,现在自己做些激光样品加工制作的业务,还请各位老乡多多帮忙啊!
QQ592652464,
手机15950196590
cherry55 - 2011/10/14 15:49:00
我也是沭阳的!我是业务1169112849
Dicky_suzhou - 2011/10/15 9:42:00
盐城的,我在苏州522864460
757502769 - 2011/10/15 14:24:00
我是盐城建湖的,昆山鹤鑫机械专业制造切片机、模切机、贴合分条机,有需要的老乡可以联系我,给信息的或介绍的有高额的奖励。各位老乡不要放过机会啊。你的财富热线13773175758夏正祥。QQ757502769
chi - 2011/10/16 20:27:00
我是徐州的  刚刚入行  请大家多多指教,,,,,,,,,
QQ:80751885  电话: 13382179873
防粘专家徐德锋 - 2011/11/1 12:27:00
家连云港的 现在在上海生产离型纸和离型膜的厂家 欢迎各位老乡成为朋友QQ 706826573
镭射加工打样 - 2011/11/1 14:56:00
在昆山的宿迁人,做高精密激光打样机,各位老乡捧捧场吧,顺带做样品加工哦!
QQ592652464
wangshidang - 2011/11/4 11:22:00

sevenmiao88 - 2012/4/3 10:56:00
我司南通的,在苏州做模切采购,公司主要是做的APPLE的单子!
kskuncai - 2012/6/26 19:18:00
老乡们好  我是阜宁的 现在在昆山 做泡棉海绵类的材料销售,如上面的老乡们用得到的地方老乡们给我电话15162601678
王红蕾 - 2012/6/28 13:20:00
我淮安的!在苏州模切厂做工程!QQ1403891845.。。。有可能很快就到昆山。
王红蕾 - 2012/6/28 13:23:00
有没有人愿意帮忙解释下圆刀机的大概原理与平面模切有什么区别????
 1  2  3 
查看完整版本: 有没有在苏州做模切的苏北人啊?