模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切相关技术与动态 』 » 谁知道宝安区有几家模切厂
dtfu0668 - 2009/2/1 23:42:00
做广告的好时机,
执着 - 2009/2/24 12:28:00
宝川国际股份有限公司
主要生产:保护膜、光学用胶及胶带、电子用单双面胶带
有意者可以联系QQ249972132
ling1015 - 2009/2/27 8:46:00
现在小型的摸切厂好多
ling1015 - 2009/3/2 18:15:00
顶下:)
SHAOZI0501 - 2009/3/5 19:59:00
**直在龙华。
这边有华艺鑫,科美,弘鹰,云创粤,森美。。。很多。刚才说的只是在龙华大浪的。别的地方我就不知道了
yaya - 2009/3/25 9:49:00
有很多啊  振鸿业就是啊  全是自动化的设备  主要做的是手机背胶  电脑周边耗材
sxzhangdu88 - 2009/4/3 16:29:00
深圳市崧轩科技有限公司
0755-29726805
138 088 57502  张R      在松岗
专业做背光模切,分条。
增光材料有优势是代理商
罗生 - 2009/4/20 23:07:00
还有联创力科技呢
somene188188 - 2009/5/10 17:32:00
龙华有**家做模切的做得很广,海瑞特科技有限公司 电话:13662238987
hjz2008cn - 2009/5/28 14:05:00
深圳市宏美电子包装材料有限公司

长期供应三层PET保护膜材料,原装进口,透光率达99%,排气效果**好,欢迎来电询价、索取样品,近的可以过来看货!

QQ:306689121  手机:15915398889  洪
辉 - 2009/6/21 16:30:00
很多了。
feilong62728 - 2009/6/23 10:01:00
现在是材料和加工都不好做啊,我司为3M特约经销商,有需求3M系列产品的可找我,QQ:48125695  电话:13691685605
深圳激光机 - 2009/9/20 21:48:00
我司专业生产 <激光切割机> <激光打样机> <激光雕刻机>, 适合各种不干胶、手机辅料、纸盒、有机玻璃 等材料打样和批量生产,无需开刀模,可以任意修改、速度快,精度高;同时还可以制作刀模板。 
电话 :13510577262 陈生
rosslare - 2009/10/4 13:18:00
统计了多少家没
nweweiwei1989 - 2010/2/24 21:59:00
我们就是模切厂家,要的聊系我。QQ516130637
chengli2622 - 2010/2/27 13:15:00
我知道富豪恩搬到了深圳龙岗福万方,石岩水田有几家也不大,主要在龙华大浪坂田
rickwang - 2010/4/19 16:40:00
大大小小的模切厂家就像大大小小的公厕**样 遍地开花!
yf5555 - 2010/5/16 10:27:00
谁知道福永这边有多少家模切厂呢?
17410466 - 2010/6/28 10:23:00
本公司主要生产各种泡棉;海绵过滤网;EVA回力胶;橡胶垫;双面胶;不干胶**;无纺布;防尘帘;绒布;铜箔;铝箔;导电泡棉;导热胶;绝缘系列C片等冲压模切成型胶贴产品。

联系人:肖  生
联系电话:13417410466/0755-33858126
深圳市展信鑫电子辅料有限公司
地址:深圳市沙井新二红巷工业路42号
zhangxiaoliang - 2010/7/9 11:35:00
还有我们星源啊,现有员工1000多人,什么模切产品都做!
wzyxx16 - 2010/8/18 17:38:00
帮你顶**下!
461403575 - 2011/1/3 14:44:00
顶:D
szlxdm04 - 2011/1/4 14:02:00
本司专业生产激光刀模(胶板刀模,木板刀模,铝板刀模,钢板刀模),雕刻刀模,蚀刻刀模.有意者可联系.QQ:1657383276 旺旺:szlxdm03
majianchen - 2011/1/20 22:02:00
沙井伟业,主要以手机辅料为主,客户是步步高
000684jizh - 2011/3/24 11:28:00
欢迎加入模切群:41644398
**起交流
lanchuanhui - 2011/3/31 23:41:00
哎、深圳那里但是模切厂啊!
bradyliang - 2011/4/16 16:18:00
感觉还真是不少,看来有必要再深圳弄个分公司啊。
bradyliang - 2011/4/16 16:21:00
感觉还真是不少,看来有必要再深圳弄个分公司啊。
498055780QQ - 2011/5/17 9:41:00
需要蚀刻刀模和雕刻刀模的模切厂家可以联系我 质量好,价格低,服务好。在宝安区 13798556208 771370457
YANGHAIJIANG - 2011/5/17 13:43:00
有需要龙华PP,或PC材料的朋友请联系我,电话:13751002331,QQ283924861
 1  2  3 
查看完整版本: 谁知道宝安区有几家模切厂