模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 光电模切专区 』 » 沙发帝求盖模切网**一高楼!楼猪无限精彩更新
daijun0769 - 2011/8/18 16:56:00
支持支持..
jeouu - 2011/8/19 8:25:00
楼上的坐穏了....上头風大別被吹走了....吹走也没有關係..還有楼下的頂上去~ :D
tapecn.cn - 2011/8/19 8:37:00
光电模切因有你的参与而自豪,楼下的不要离开!!!继续顶!!!顶得光电模切步步高
jiadongking - 2011/8/20 9:54:00
还记得有**个地球天!那天打样时用连续切片机打**厚的电子海棉样品!
外面狂风大着,狂风夹杂着暴雨!闪电**道接着**道!随之**股阴森之气产生!
低头**看,居然发现,切出来的泡棉居然有**个刀的弯度!TMD居然变型了!!
这是肿么了!此时**道惊雷从天而降!楼猪猛然看到,原来是机器速度开得太快!
说那时迟,道那时快!楼猪以那掩耳不及盗铃之势,猛然调慢机器速度之后!!!
接着机器再次起动!经过刀模和泡棉的多次交锋,出来之后,楼猪顺势握住产品!!!
猛**个眼神!发现外面风平浪静!**个美女从空中飘过!回头**看产品!太漂亮了!!!

由此证明,用连续切片机出产品变型有弧度,和机器冲切速度有关系!

顶吧,顶死我吧!!!!顶爽了!!!将再次奉献更新!!!!
admin - 2011/8/20 14:08:00
这叫模切神文啊 ;P
dijiao - 2011/8/23 14:12:00
bnm123 - 2011/8/26 12:33:00
我也来顶顶
jian520haidai - 2011/8/29 14:42:00
此楼*高!```楼猪睡沙发;P
gou - 2011/8/30 15:16:00
中秋佳节快到了,提前祝愿,心想事成!业绩更上**楼!顶起版 猪---;P ;P ;P
邱邱 - 2011/9/2 11:37:00
我路过。。。。
jiadongking - 2011/9/5 15:15:00
看了的死命顶啊

附件: 1315113551320.jpg

附件: 1315113028555.jpg
ajdwksfcu - 2011/9/5 22:04:00
顶,这是必须的
daijun0769 - 2011/9/13 15:25:00
离***高楼还差得太远,顶**下
singlexiaobo - 2011/9/14 9:50:00
为了光电***高楼,顶。。。。。狂顶
小妹 - 2011/9/21 13:35:00
我也等,MM我等GG过来,300
小妹 - 2011/9/21 13:36:00
顶,顶下面
397123222 - 2011/10/5 8:59:00
愿此贴浩气长存!模切源远流长!在此贴留名者,万事顺利,桃花朵朵开!
heibaijiao - 2011/10/5 10:25:00
在支持下,光电模切**人的自豪
家族企业 - 2011/10/6 9:37:00
支持光电模切网
李健 - 2011/10/7 8:07:00
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
支持
快乐赚钱 - 2011/10/8 21:00:00
50楼已过!!!!!
jiadongking - 2011/10/9 14:13:00
楼主表示尚在人间,鸭梨好大!
保护膜之断魂兰桥,在**个风和日丽的早上,有**个傻B站在模切切边,身穿蓝色工作服,头戴蓝色小绿口罩,看着那**刀下去的小头**愁莫展,何为之耳朵变型也,那呼,左调张力,不见改,右**斜刀式不见平,突然从天而降**美女,站在那傻B哥边上,手掩小口微笑,**转身说道:公子,你个傻X,做了那么多都报废了,害姐白忙**早晨!告诉你姐是来打酱油的!于是傻B哥**脸瀑布汗,这妞可是他的梦中情妇啊!看着心爱的少妇随风飘远,傻B哥口水直流,可是脸上还是挂不住啊!~~于是调头重调,张力,模具,泡棉,可还是不见功效!处于性苦郁闷当中!沙拉拉,沙拉拉挥挥你的手!哦哦哦的狼叫,让这个早春显得格外的不顺眼,于是**落魄游客走到边上**看!哇靠,你的有色胶带没有转贴,转贴分知后,再使用时分离剥离,就可解决**这大难题,傻B哥你就可以天天搂着你的小骚妇流口水了!于是傻B挥刀自贴,再分,再上鸡**搞,果然!当真有效,比伟哥都有效!大呼“转贴离了再搞果然当真有效哇”!!!!!!!谁知道傻比哥在蓝桥云雨少妇之时却魂断!

再送梦中情人相片**张

附件: maity9.jpg
heibaijiao - 2011/10/20 7:44:00
再次感谢你们的支持
苏XQ - 2011/11/8 8:43:00
楼猪乃模切界才子也
luozhiyong83lyt - 2011/11/18 10:46:00
楼主P儿痛
镭射加工打样 - 2011/12/5 13:26:00
:D :D :D 有点意思
jiadongking - 2011/12/14 10:57:00
http://www.moqie.com/bbs/showtopic-54944.aspx
jiadongking - 2011/12/14 11:15:00
美女来袭!保重身体!

附件: sf_20091182446.jpg
itylui - 2012/1/9 8:49:00
进来出**份力,看看此楼进入哪个价段了说~~~
yfjx20118 - 2012/2/4 17:08:00
呵呵,真危险
 1  2  3  4 
查看完整版本: 沙发帝求盖模切网**一高楼!楼猪无限精彩更新