模切论坛

首页 » 休闲娱乐 » 『 灌水乐园 』 » 江西的模切老鄉請聯繫!
yangjun0769 - 2008/6/15 1:28:00
我是做艘机行业的摸切~~~13450661281
QQ317142616
shenzhenpiao_16 - 2008/6/15 15:28:00
我是江西万年的

我的QQ:852220968
moqieren000 - 2008/6/18 16:22:00
大家好,我抚州的,在深圳做圆刀  ,有空多聊聊  QQ  358556487
wumin - 2008/6/19 11:47:00
各位老乡好,我是抚州的,在深圳做模切,谁知道西乡新凯阳吗,这家公司怎样,有知道的请告知,谢谢
chunjinliu - 2008/6/19 21:27:00
老乡们好,我是江西樟树的,建群了加我**下好吗,我的QQ是273233609 我在西丽.我们有空多交流好吗?
JANET_ZENG - 2008/6/24 11:20:00
我是赣州的,在深圳福永做模切有几年了.哈哈~~  QQ642628389
bi9999 - 2008/6/24 12:04:00
3M以下型号大量现货,价格有绝对优势,只卖给中间商!#1 /#5 /#10/#11/#12/#16/#20/#27/#28/#40/#44/#44DA/#44TA/#51/#54/#55/#56/#57/#69/#74/#75/#79/ #92/ #1170 /#1181/#1194 /#1205 /#1245/#1298 /#1318-1Y /#1318-1Y/#1339 /#1350-2W/#1350F-1Y/#1350F-1Y /#1350F-1W /#1350T-1Y/#1351-1Y  /#1554/#1554K(W)#1511/#1152/#1155/#1318-1B/#1318-1W/#1351-1Y /#1351T-1/#44A/#AL36/#1205+/#1350T-3Y/#1345/#1350F-1B  /#57  3M*大代理,以上大量有货,13798417940
PET2008 - 2008/6/24 13:47:00
我是江西吉安的,在深圳从事离型材料的销售工作,哪位老乡想了解离型膜,离型纸的方面的信息,可以联系我,多多交流!
天之云 - 2008/6/25 9:02:00
江西南昌的    东莞手机模切  348218289  13712477606
xiushui - 2008/6/25 17:02:00
深圳公明 工程 江西九江  电话:13714698081  QQ:404604047
xiushui - 2008/6/25 17:02:00
深圳公明 工程 江西九江  电话:13714698081  QQ:404604047
自动模切机 - 2008/6/26 19:19:00
你们是什么行业的模切啊
本人是印刷厂的啊  日本三和全自动模切机
yudetao008 - 2008/7/1 14:34:00
各位老乡好,我是上饶的,在 深圳龙华做模切行业.请各位多多关照
yudetao008 - 2008/7/1 14:38:00
我的QQ8169008,电话15889656925
yudetao008 - 2008/7/1 14:38:00
中世发印刷 - 2008/7/2 10:49:00
我是江西高安的.在珠海做不干胶印刷.我的QQ375535158
楼主组个群聊聊
模切人才 - 2008/7/11 11:47:00
逛到老乡了,我是赣州的,在深圳福永,做工程的,QQ308198057,组群加我**下
szhengxincnc - 2008/7/11 22:12:00
您们好!我是江西全南隔壁的,现在在深圳做刀模,有空聊聊天呀!qq:752923306
jerryly - 2008/7/16 9:09:00
老乡们好,我是江西上饶  做NITTO原材料  有空联系黄13826576449
zengerqin - 2008/7/17 11:38:00
做离型纸和保护膜的老乡请联系我.TEL:0755-27980113-399, 13632752281
515202569 - 2008/7/22 9:49:00
我加了,怎么加不上啊。我是九江的
515202569 - 2008/7/22 10:24:00
我加了,怎么加不上啊。我是九江的
apsin - 2008/7/23 13:29:00
没人建群吗?我是赣州的,在深圳玩模切3年了,QQ105565315
tsw27 - 2008/7/24 14:09:00
我是江西南昌的,做模切机厂,有空多联系  东莞13829131627
trackypeng - 2008/7/25 11:00:00
各位老乡,大家好呀,我是宜春的,做背光源的,不过刚加入此行业不久.QQ:55266895
shini1262 - 2008/7/28 14:31:00
我是江西抚州的,以前在深圳,现在上海
zengerqin - 2008/7/29 10:16:00
我认为老乡之间应该多沟通,尽量发挥各自的长处,

做到资源共享.模切行业还是有发展前途,不知各位

老乡有没有想自己干的?
PET2008 - 2008/7/31 11:18:00
楼上的老乡说的有道理,我也很看好模切行业的前景,虽然我入行时间短,现在做离型材料这块,希望各位老乡多多支持,在材料方面在什么问题可以联系我!
0755-29520393  13682324540
qiaofuz - 2008/7/31 16:59:00
各位老乡好,我是江西吉安的,主要做双面胶带,背光材料,SOMA遮光,吸波材料等产品。电话:0755-88367701-818,有空常联络!
qiaofuz - 2008/7/31 17:13:00
各位老乡好,我刚新建**老乡群,**起加入,**起创业,有空**起聚聚。
江西老乡模切行业**  17843168
 1  2  3  4  5 
查看完整版本: 江西的模切老鄉請聯繫!