模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切技术讨论 』 » 模切加工基础
dgchanganfushen - 2010/8/15 23:07:00
楼主  辛苦!!也给我**份吧
dgchanganfusheng@163.com谢谢
smooth - 2010/8/22 15:24:00
楼主辛苦了,不容易啊!
可否来份电子档的?
awen309227@163.com

谢谢!!!
weiguofengok - 2010/8/22 16:36:00
顶  太好了
dclee - 2010/8/27 11:42:00
自己整理成PDF档
jackniu - 2010/9/2 11:37:00
頂,能不能發**份給我呀,我是個模切新手想學**下niuyuekuan@szbaohuan.com
myf_roy - 2010/9/13 10:56:00
好:)
zyhzhy1 - 2010/11/5 16:15:00
我的天。太好了这东东,学习。
dianyao - 2010/11/7 19:03:00
朋友,是否可以发**份电子档给我。
我的邮箱是:dianyao168@126.com
QQ:693570076谢谢了!
如果有膜切管理考核方面资料的话请**同发来:(
yellow - 2010/11/8 16:24:00
看完了,不得不说经典!
4.2 模切行业的几个经典案例
可以更新**下了!
呵呵。
我的邮件是:yellow.shen@kastech.com.cn
希望能提供**份电子档给我。给我朋友也学习**下!
lsf96ds117 - 2010/11/8 19:50:00
我是新人新手,真的学习了,谢谢楼主,虽然还有很多不明白的地方,但也大概了解了不少
jeffery37 - 2010/11/10 16:10:00
朋友,是否可以发**份电子档给我。我想花点时间来研究**下,辛苦拉。TKS!!!
我的邮箱是:liekimo@hotmail.com
wch1113 - 2010/11/29 19:51:00
朋友,是否可以发**份电子档给我。我想花点时间来研究**下,辛苦拉。TKS!!!
我的邮箱是:wch11132SINA.COM
cs4700 - 2010/11/30 19:19:00
谢谢分享!
sxyunxiao - 2010/12/1 12:44:00
不错,很好的资料。
不过算材料长度的方法我用的和前面写的不**样,我是利用周长来计算的。
826137214 - 2010/12/6 21:57:00
可有了给我**份资料 826137214@qq.com  谢谢
charles_360 - 2010/12/11 15:12:00
非常感谢楼主
我是**名应届毕业生,对这方面比较感兴趣,今后想从事这方面的工作。
但不知道应该参看些怎样的书籍、资料,希望楼主推荐下。
可以的话给我发**份电子档。charles_360@163.com
谢谢!!!
jeff1129 - 2010/12/14 23:35:00
我们公司是3M的二**代理商
写的非常不错赞**个
楼主能否将电子档发我**份
不胜感激
36307627@163.com
jeff1129 - 2010/12/14 23:37:00
刚邮箱弄错了 下面才是
36307627@qq.com
zhoufei745 - 2011/2/13 14:09:00
好东西,楼主能不能给份电子档的学习啊?444769607@qq.com。。。不胜感激!
sunpan101 - 2011/2/17 13:24:00
兄弟,这是好东西啊。帮我也发**份吧!邮箱是sunpan101@126.com
isotmy - 2011/2/22 19:59:00
太棒了,非常感谢楼主的无私!:lol
qvxinli - 2011/2/23 12:23:00
楼主,你很慷慨,麻烦发送电子档给我**份吧,十分感谢:) qxl888@foxmail.com
mfh2006 - 2011/3/11 13:13:00
没人顶,可惜了!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zuqiang12 - 2011/3/12 19:29:00
写的太好了,请楼主也给我**份,先谢了!!zuqiang12@126.com
xxzj华行天下 - 2011/3/18 14:39:00
好贴不要沉下去,建议永久保存,共赏共享
qihangelec - 2011/3/18 19:28:00
LZ,能不能给我**份啊,qihang98@163.com
谢谢
queena.liu - 2011/3/22 16:06:00
能给我来**份吗,这样的文字可以考,哪些图片不好弄了,谢谢哈,邮箱:qiu_234@163.com,

万分感谢:D
梦梦 - 2011/3/22 21:27:00
非常好的东西 谢谢了
lengleng00 - 2011/4/12 11:19:00
:hug: :hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug:楼主来抱抱,实在太爱你了,我找这东西找了好久,有空的话也给我发**份到我邮箱好吗?lengleng00@163.com
brave - 2011/4/24 10:40:00
看了之后, 有些问题,豁然开朗!
 1  2  3  4  5  6 
查看完整版本: 模切加工基础