模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切行业纵览 』 » 即将转行,将我8年多的模切经验、客户资料、材料单价 全部奉献给大家!
3M特种胶带 - 2015/7/11 11:49:00
楼主 所谓不懂不投  不熟不做,  有这么多年经验,不做确实是**件损失,做其他行业又要从0开始起步,你即将拉开新的挑战序幕! 我的邮箱是XY425312@126.com
tommy_tang - 2015/7/24 11:07:00
**入模切深似海,从此脸皮似树皮。楼主希望你可以转型成功。2431677131@qq.com
a386303337 - 2015/7/30 20:42:00
楼主带徒吗?电话18566271342
阿发 - 2015/8/4 14:37:00
谢谢!很有用。
shirley5005 - 2015/8/7 14:09:00
宝安模切厂转让,实用面积450平方米 办公用品设备齐全 ,有 双面腹膜分条机**台, 模切机2台 , 贴合机2台, 千**无尘车间+百**无尘洁净棚  , 有意向请联系18927427430
15268372796 - 2015/8/13 10:26:00
怎么没有更新了
yingjia888 - 2015/8/27 10:31:00
老乡给你点个赞,希望你后面的路顺利
qw88 - 2015/8/28 10:43:00
离型膜&保护膜材料业务,需多多了解模切行业知识,已经加楼主QQ,求楼主发资料。感谢楼主悉心分享好资料
180257 - 2015/11/5 5:55:00
楼主难得人才,这份共享精神比经验更加难得!
180257 - 2015/11/5 6:19:00
楼主难得人才,这份共享精神比经验更加难得!
2888776 - 2015/11/5 10:48:00
楼主大哥,小弟刚进入这个行业,还望指点!邮箱15171422215@qq.com!拜谢!
donem - 2015/11/9 15:01:00
感慨万千,相似的经验,相似的经历,你已经离开,我却还在坚持,祝福。zongbin94041@163.com
BRDsales03 - 2015/12/4 15:25:00
楼主  我也想要**份 1443989106@qq.com      谢谢
温公道 - 2015/12/14 21:13:00
楼主 你的大作拜读了,小弟佩服你的胸襟和高度。祝你前程似锦,再创佳绩!
温公道 - 2015/12/14 21:15:00
824754416@qq.com 希望楼主分享**下资料 叩谢了  加你的QQ 加不了了
JC8888 - 2015/12/23 17:15:00
楼主请赐教 邮箱986650393@qq.com
SZHDL - 2015/12/30 9:55:00
:) 新入行业务员。希望楼主能发我份资料2297176897@qq.com
林日雄 - 2016/2/18 13:35:00
胖哥,走8年的路,已经很远很远~累了就休息下,我来踏你的后尘,我想继续走你的路,不知是否愿意指教?谢谢!我邮箱linrixiong77@sina.com
chgup - 2016/2/22 16:43:00
做了10年工程,业务欠缺,学习下,另是否有意合作155160231@qq.com
wangwenwei - 2016/2/22 17:20:00
467428421@qq.com  楼主好人**生平安,给我也发**份,谢谢!
wangwenwei - 2016/2/22 17:31:00
467428421@qq.com  楼主好人**生平安,给我也发**份,谢谢!
linda674300 - 2016/2/28 9:19:00
因为有朋友开了个手机厂,我想开个模切厂,不知道现在入这行是不是太晚了?谢谢你的帖子,能把你的资料发**份给我吗?万分感谢!我的QQ1123889077
上海优梯熙PET保护膜 - 2016/2/29 13:38:00
楼主怎么不更新了啊~!还没有看够,我也是公司的业务员,我想跟您多学学,我是做保护膜的。我加您Q了!!
模切小生01 - 2016/2/29 21:26:00
刚入门的,请前辈不惜施舍干活,谢谢dreamlike0415@163.com
苏州和昌 - 2016/3/1 15:51:00
楼主,等你这跟新我等了2年了要
Jameskang - 2016/4/7 8:31:00
顶顶顶顶顶
Jameskang - 2016/4/7 8:37:00
楼主密切关切你的更新,希望我也能得到**份你的心得和信息资料 371512577@qq.com
虎虎 - 2016/4/8 11:16:00
祝楼主前程似锦!!!
nerver - 2016/4/8 16:35:00
新手,做扩散膜保护膜的,这里谢过了,学习了。
下一个终点 - 2016/4/27 18:44:00
祝楼主走出**片新的天空
 1  2  3  4  5  6  7 
查看完整版本: 即将转行,将我8年多的模切经验、客户资料、材料单价 全部奉献给大家!